Встроенные кухни в . Автор – Rusticasa

Шикарный деревянный дом с планом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот удивительно атмосферный дом отлично смотрится снаружи, а внутри и вовсе – сплошное загляденье. Если вам нравятся деревянные дома, этот точно станет одним из ваших любимчиков, ведь в нем есть все – и настроение кантри, и модная белая кухня, и интерьеры, будто наполненные сосновыми ароматами.

Архитектурная студия из Португалии Rusticasa работает в Западной Европе и строит деревянные дома в Португалии, Испании, Франции и Андорре. Стоимость домов от этой фирмы равняется примерно 150-180 тысяч евро, «под ключ» и даже с мебелью. Именно так данные дома и поставляются – уже полностью укомплектованные, готовые, с мебелью, декором, текстилем и посудой.

​Дом, как родовое гнездо

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Если вы хотите поставить такой дом как дачу для отдыха или настоящее поместье для постоянного проживания, наверняка у вас есть семья и дети. Обычно деревянный дом получается отличным дополнением к городской квартире. Но даже если вы решили переехать в него насовсем, помните, что чем более современный проект вы покупаете, тем легче будет адаптироваться детям и тем более универсальной окажется постройка.

Поэтому если в какой-то момент жизни вы окажетесь перед выбором – покупать более традиционный деревянный дом или современный – мы советуем вам остановиться на втором варианте. Родовым гнездом он все равно будет, ведь там живет ваша семья, а вот удобства в нем будет больше.

​Планировка дома

 в . Автор – Rusticasa

На первом этаже мы нашли большую гостиную с камином в центре дома, слева – кухню и столовую,  чуть сбоку – лестницу. На первом этаже есть главный мастер-сьют с собственной ванной и гардеробной и две детские с общей ванной комнатой. На втором этаже мы нашли мансарду, которая может стать детской игровой, домашним кинотеатром, бильярдной, кабинетом или даже двумя отдельным спальнями, если поставить перегородку, так как окон в мансарде два. Итого, дом имеет три (или пять, на выбор) спален, две ванные комнаты и просторную гостиную. Красивая терраса проходит вдоль кухни и гостиной и даже подходит к одной из спален, потому из нее тоже можно сделать выход.

​Модная кухня с островом

Встроенные кухни в . Автор – Rusticasa

Так выглядит модная белая кухня в этом деревянном доме. Очень красиво расположены здесь светильники и вытяжка для плиты – кажется, что ты находишься в одном из ресторанов. Отсутствие верхних шкафчиков позволяет сделать акцент на дереве еще более эффектным. Остров – незаменимая часть на кухне, если есть маленькие дети, а вы действительно готовите каждый день. Обязательно выбирайте именно такую планировку.

​Столовая

Встроенные кухни в . Автор – Rusticasa

Рядом с кухней находится столовая с более низкими потолками, так как над ней расположилось мансардное пространство, которое, как мы уже сказали, может быть чем угодно, включая вариант с двумя спальнями.

​Гостиная

Столовые комнаты в . Автор – Rusticasa

Просторная гостиная имеет двусветное освещение, потолки более 3,4 метра в высоту, железный камин и угловой диван. Более всего нам понравилось панорамное остекление с распашными дверьми и выходом на террасу.

​Второй уровень

Гостиная в . Автор – Rusticasa

Второй уровень представлен комнатой площадью в 20 кв. метров. Этого пространства достаточно для того, чтобы при пополнении в семействе поставить две спальни по 9 кв. метров.

​Вид сверху

Гостиная в . Автор – Rusticasa

А пока что в семье только один ребенок, потому одна спальня отошла супругам, одна – дочке, а третья пока остается гостевой. При этом пространство наверху уже используется для второй гостиной с домашним кинотеатром и очень нравится всем гостям! Сейчас тут стоит раскладной диванчик.

​Наверху

Коридор и прихожая в . Автор – Rusticasa

Второй этаж выглядит достаточно скромно, но имеет встроенные системы хранения. Места здесь вполне достаточно, чтобы сделать одну большую спальню с с ванной комнатой или две крохотных.

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Rusticasa

А так выглядит ванная комната на первом этаже – модно, современно и стильно!


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнат.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома