Гостиная в . Автор – Rusticasa

​Деревянный дом нового уровня

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Деревянные дома, их проекты и интерьеры вдохновляют многих из нас. Несмотря на то, что эксплуатация такого дома и начальная стоимость выше, чем у домов других типов, именно дерево во многих из нас пробуждает самые позитивные чувства.

Сейчас в Подмосковье строится огромное количество домов из бруса, еще больше – на каркасной основе, есть даже проекты из натурального сруба – они самые дорогие. Эта тенденция набирает обороты, и если вы построите такой дом, вы тоже будете на модной волне.

Этот дом по сборной технологии на основе древесины построила компания Rusticasa, что в переводе означает «Деревенский домик». Для реализации мечты о современном, технологичном и красивом доме с отделкой экстерьера из дерева был выбран современный стиль. Здесь есть терраса, декоративный камень на фасаде, панорамные окна и стильные светлые интерьеры.

​Вид на дом со стороны заднего дворика

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Так выглядит дом, если вы выйдете из гостиной на террасу, а затем в сад и обернетесь. Он достаточно компактный, а на вид – ультрасовременный. Акцентные детали, включая рамы для окон, реализованы в черном цвете, что добавляет экстерьеру дома некоторой роскоши. Как видите, кровля здесь плоская. Как нам уже известно, и плоская кровля, и большие окна отлично смотрятся практически в любой точке России, а их использование уже никак не связано с низкими зимними температурами, вьюгами или большим количеством снега. Сегодняшние технологии позволяют реализовать такой проект именно так, как вам нужно.

​Гостиная с видом на дивный сад

Гостиная в . Автор – Rusticasa

А так выглядит гостиная в этом эффектном деревянном доме. Как видите, камин расположен в центре и удобно отделяет зону столовой от гостиной. Кухня расположена в правом углу, вдали от окна, имеет отдельный остров и совсем другой материал для мощения пола. Диваны специально подобраны в белой цветовой гамме, тон-в-тон к стенам, что смотрится очень элегантно.

​Открытая планировка

 в . Автор – Rusticasa

Открытая планировка, приверженность минимализму и терраса вровень с гостиной выглядят здесь очень роскошно! Дом имеет нестандартную планировку, которая понравится любителям элегантной асимметрии. Посмотрев внимательно на оба поэтажных плана, вы увидите, как необычно расположены спальни, и несомненно оцените расширенный формат кухни-гостиной с камином в центре. Общая площадь дома – 189 кв. метров, в нем есть от 3 до 5 спален, на выбор. Он отлично подойдет семьи с двумя-тремя детьми, и даже еще большая семья сможет разместиться в таком доме с удобством.

​Сколько стоит такой дом в России

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Если построить его по современной каркасной технологии и сделать энергосберегающим, вы получите сумму, примерно равную 20 млн рублей, на такой дом с мебелью и отделкой, как показано на фотографиях. В цену включен дизайнерский проект, работа строителей, материалы, отделка и дизайн-проект для всех интерьеров. В целом, цену можно уменьшить до 12 млн рублей, если пойти на некоторые весомые уступки, и увеличить до 30, если выбрать вариант с брендовыми мебелью, остеклением и другими материалами.

​Вид со стороны улицы

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

А вот так выглядит дом со стороны улицы. Неожиданно, не правда ли? Оказывается, он гораздо больше, чем мы предполагали!

Далее на homify:

— Как строятся разные дома.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома