Кухни в . Автор – Cornerstone Projects

До и После: ремонт дома от А до Я

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Homify сегодня представляет проект, выполненный в Кейптауне. Специалисты осуществили полную реновацию дома. Вы увидите, как дом выглядел до работы, а также оцените получившиеся результаты. Итак, давайте посмотрим результаты преобразования дома!

До: кухня

До вмешательства наших специалистов мы видим, какой хаос и беспорядок царил на кухне. Там не было уюта и стильного дизайна. Это помещение нуждалось в хорошем косметическом ремонте.

В процессе строительства

Мы начинаем видеть свет в конце туннеля. Пространство действительно преобразилось. Новая мебель для хранения была добавлена, также было заменено напольное покрытие.

После: функциональное и эстетическое пространство

И вот результат! Впечатляет, да? Кухня была оснащена всем необходимым, она полностью теперь функциональная и эргономичная. Дизайнеры выбрали U-образный план для такого узкого пространства.

До: гостиная в блеклых тонах

Вот как выглядела гостиная до того, как была обновлена при помощи светло-серого цвета. Здесь не понадобилось сильно много работ, но преобразование изменило пространство в лучшую сторону.

Во время проведения работ

Здесь мы видим новый слой краски для стен. Также производится укладка нового напольного покрытия. Даже этого хватило, чтобы гостиная приобрела более приятные черты.

После: гостиная

Какой красивый полированный пол, перекрашенные стены. Возьмите для себя идею того, как быстро изменить атмосферу комнаты и впечатление от нее.

До: ванная комната

В ванной комнате также крайне необходимо провести отделочные работы. Трудно даже представить себе, что эта область является местом будущей ванной.

В процессе строительства

Таким образом, мы видим пространство, которое было блестяще обновлено нашими специалистами. 

После: в ванной комнате

Владельцы этого дома выбрали монохромные стены и мебель для ванной комнаты. Темный цвет отлично контрастирует с остальной частью комнаты. Здесь есть и ванна, и душ. Все элементы подтверждают минималистскую роскошь этой прекрасной ванной.

После: вид с окна, прекрасная панорама, приятное место для расслабления и приведения себя в порядок

После: ванная комната для двоих

Такое решение идеально для пары, живущей вместе, для семьи. Мы расстаемся с вами на этом фото, надеемся, что вам понравилось такое ненавязчивое обновление дома.

Понравилось ли вам данное обновление дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома