в . Автор – homify

Невероятно стильная квартира в Уфе

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Желание находиться в красивой квартире, создав в ней стильный и элегантный интерьер — естественно. Однако достаточно часто воплощение задуманного проекта в жизнь оказывается более трудоемким, чем кажется на первый взгляд. В процессе неожиданно приходится увеличивать бюджет, искать новых поставщиков, менять уже приобретенную мебель на новую. Именно поэтому порой оказывается проще обратиться за помощью к профессионалам, имеющим за плечами многолетний опыт работы, а также проверенных бизнес-партнеров, которые соблюдают сроки и отвечают за качество.

Дизайнеры интерьера как супергерои всегда приходят на помощь, помогая найти уникальное в своем роде решение для каждого интерьера.

Так получилось и в этот раз, когда специалисты студии авторского дизайна ASHE HOME принялись за работу над новым проектом в Уфе.

Добро пожаловать!

Этот проект наполнен обилием деталей, которые демонстрируют коллаборацию нескольких стилей во всей красе.

Серый цвет — тренд времени

Планировочное решение квартиры в городе Уфе получилось понятным, лаконичным и очень функциональным. Интерьер начинается с уютной прихожей, обставленной весьма минималистично. Шкаф имеет раздвижные дверцы из затемненного стекла, а на одной из стен разместилось зеркало от пола до потолка — визуально комната моментально расширяется и удлиняется.

Читать далее:

— Благородство серого цвета в интерьере спальни

Просторная квартира

Открытая планировка сложилась естественно, исходя из логики помещений. Из прихожей мы попадаем в просторную гостиную, она же имеет выход в приватную часть квартиры.

Совершенство в деталях

Четкие и энергичные линии, ступенчатые формы в сочетании с обтекаемыми изгибами мебели — каждая деталь структурирована и имеет собственный вес в создании неповторимой атмосферы.

Умное зонирование

Граница между столовой и гостиной обозначена при помощи высокого стола, выполняющего функцию бара. Так, например, собираясь утром на работу, хозяева имеют возможность смотреть утренний выпуск новостей за чашкой свежезаваренного кофе. Две независимые группы освещения отделяют рабочее пространство от обеденной зоны.

Идеальные черты

Кухонный гарнитур в минималистическом стиле лишен декора и фурнитуры. Лаконичный глянцевый фасад соответствуют выбранному оформлению интерьера, его поддерживают хромированные светильники и различное оборудование.

Тройственный союз

Акценты проставлены обивкой обеденных стульев и портьерами. Здесь нежный бирюзовый цвет служит естественным контрастом серому и белому цветам.

Нежный цвет

Использование благородного пастелього цвета в оформлении спальной комнаты помогло придать пышную и в то же время утонченную атмосферу. Зеркала и хрусталь оттеняют ткани декора кровати и мягкое изголовье, за счет этого достигнута комфортная атмосфера для отдыха. Хозяевам спальни гарантирован хороший сон.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома