"Симфония в синем": Спальни в . Автор – Marina Sarkisyan

Симфония в синем

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы расскажем вам об интересном проекте квартиры-студии в ЖК Московские Водники. Дизайнер Марина Саркисян разработала собственную концепцию разделения пространства на отдельные комнаты. В результате небольшая студия выглядит как полноценная квартира с отдельной спальней, практичной кухней, а также гардеробной. Предлагаем рассмотреть готовый результат во всех деталях.

Прихожая

Попадая в квартиру, сразу можно оценить стильный дизайн: все цвета и линии тщательно продуманы и поэтому гармонично сочетаются между собой. Пройдя по небольшому коридору попадаем прямиком на кухню.  

Кухня

На этой малагабаритной кухне нашлось место для Г-образного гарнитура, рабочих поверхностей и даже барной стойки. Здесь преобладает бежевая и белая гамма, что крайне рекомендовано для небольших помещений. 

Барная стойка

Для небольшой кухни, на которой нет места огромному обеденному столу, отличным решением может стать барная стойка. За ней не только удобно перекусывать: данная конструкция способна преобразить пространство и разграничить его на несколько зон. 

Гостиный уголок

Планировка кухни предусматривает крошечную гостиную. Она представляет собой диван, небольшой столик и два мягких стула. Согласитесь, в результате интерьер смотрится необычно и очень стильно.

Спальня

В спальне соблюдается общая стилистика квартиры: видим знакомую гамму во главе с белым цветом и бирюзовыми акцентами. Благодаря грамотной схеме освещения, которая подразумевает комбинацию потолочных и прикроватных светильников, в комнате будет особенно уютно. Комфортная двуспальная кровать позволит хозяевам качественно отдохнуть и восстановить силы. 

Мебель

Обратите внимание на элегантную белую мебель, которая смотрится всегда изысканно и презентабельно. Книжный шкаф, комод, шкаф для одежды и мягкое кресло делают спальню одновременно функциональной и красивой.

Гардеробная

Даже в самой малометражной квартире можно найти место для гардеробной! Вот как обустроили место для хранения одежды в данном случае. 

Ванная комната

Санузел в этой квартире совмещенный, но весьма просторный. Благодаря использованию светлого кафеля и стеклянных элементов комната выглядит свежо и объемно.

Планировка

На этом фото можно в деталях рассмотреть планировку представленной московской квартиры. Возможно, вы вдохновились и почерпнете какие-то идеи для обустройства своего жилища? Поделитесь с нами впечатлениями от увиденного в комментариях!

Вам понравился дизайн этой московской квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома