Квартира на Кемской: Спальни в . Автор – Юдин и Новиков

Уютная квартира на Кемской

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы предлагаем вам совершить увлекательную экскурсию по современной квартире, дизайн которой сочетает в себе элегантность, стиль и комфорт. Специалисты сделали все возможное, чтобы хозяевам было уютно и приятно находится дома, поэтому главенствующее место здесь отведено плавным линиям, спокойным цветам и продуманным решениям. Давайте вместе рассмотрим квартиру на Кемской во всех деталях!

Прихожая

Попадая в квартиру, сразу же можно оценить непревзойденный вкус, с которым здесь все обставлено. Интересное точечное освещение в прихожей прекрасно оттеняет роскошный мраморный пол.  

Гостиная

Что касается ТВ-зоны, то она выполнена весьма лаконично: мягкая мебель, журнальный столик и современный телевизор с плоским экраном. Гостиная наполнена пастельными тонами и уютным текстилем, что делает ее особенно домашней. 

Кухня

Планировка кухни в этой квартире весьма распространенная: вдоль стены расположен гарнитур, а напротив – обеденный стол в окружении красивых стульев. Изюминкой здесь выступает роскошная люстра, которая состоит из множества плафонов. Она не только наполнит пространство достаточным количеством света, но и украсит его.

Кабинет

В кабинете все продумано до мелочей, поэтому там будет удобно работать. Множество секций для хранения позволят разместить книги, документы и другие предметы. Стол расположен прямо у окна, поэтому в дневное время будет хорошо освещен естественными лучами.

Спальня

Спальня в этой квартире небольшая, но очень уютная. Центральное место в ней занимает роскошная кровать, над которой свисает люстра в стиле модерн. Напротив видим телевизор, а у окна – небольшой столик с мягким креслом. 

Ванная комната

Дизайн ванной комнаты отвечает самым современным требованиям. Элегантный белый мрамор на полу и стенах гармонично сочетается с мозаичной плиткой более темного оттенка. Грамотно расположенные светильники и зеркала делают пространство зрительно шире и просторнее. 

Бассейн в . Автор – Aquazzura Piscine
Aquazzura Piscine

Piscina interrata in polipropilene su misura senza stampo

Aquazzura Piscine
Вам понравился дизайн этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома