Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Как выбрать удобную и безопасную детскую кроватку

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Удобная кровать – залог крепкого и здорового сна. Но если речь идет о кроватке для самых маленьких жителей квартиры, одним критерием комфортности здесь не обойтись. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо учесть множество факторов – прочность материала, соответствие конструкции возрасту ребенка, глубина, расстояние между бортиками и, наконец, дизайн. О том, как сориентироваться в многообразии детских кроваток, читайте в этой статей.

От чего зависит глубина дна кроватки

подборка детских комнат: Детские комнаты в . Автор – izooom
izooom

подборка детских комнат

izooom

Для совсем маленьких детишек, которые совсем недавно научились сидеть, лучше чтобы дно кровати было повыше, ведь родителям то и дело приходится брать малышей на руки. Но как только ребенок становится активнее, дно желательно опустить на максимальную длинну, чтобы в порыве любопытства малыш не выпал из кроватки. В целях экономии покупайте кровать с регулирующимся дном.

Расстояние между планками решетки

Детские комнаты в . Автор – homify
homify

Детская комната

homify

Не забывайте, что как только малышам удается встать на ноги, они начинают усердно исследовать окружающее пространство. Поэтому к устойчивости кроватки нужно подходить с особым вниманием, равно как и к расстоянию между планками решетки, которое должно составлять 5-6 сантиметров, чтобы исключить вероятность застревания между планками ручек и ножек ребенка.

Внешний вид кроватки

 трехкомнатная квартира: Детские комнаты в . Автор – цуккини
цуккини

трехкомнатная квартира

цуккини

Родители, не на шутку увлеченные дизайном интерьера, мечтают о том, чтобы тяга к творчеству у ребенка пробудилась как можно раньше. Подросший малыш непременно оценит усилия мамы и папы, ведь в отличие от своих сверстников, детские комнаты которых украшены обоями с героями диснеевских мультиков, его личное пространство оформлено как в лучших интерьерных журналах.

Материал

Детская в московской квартире: Детские комнаты в . Автор – Гурьянова Наталья
Гурьянова Наталья

Детская в московской квартире

Гурьянова Наталья

Впрочем, большинство родителей все же придерживаются мнения, что дизайн в детской должен выглядеть ярко и непосредственно, как в комнате оформленной дизайнером Натальей Гурьяновой. Они не гонятся за последними новинками на рынке детской мебели, предпочитая добротную классику. Какой материал является идеальным для детской кроватки? Специалисты рекомендуют делать выбор в пользу ольхи, клена и березы, а при совершении покупки не постесняться спросить сертификат, в котором детально прописаны материалы, из которых состоит кроватка.

Детская кровать в стиле минимализм

Квартира в стиле лофт: Детские комнаты в . Автор – ИНТЕРЬЕР-ПРОЕКТ.РУ
ИНТЕРЬЕР-ПРОЕКТ.РУ

Квартира в стиле лофт

ИНТЕРЬЕР-ПРОЕКТ.РУ

Современный рынок предлагает широкий выбор дизайнерских кроватей для детей, среди которых можно найти немало элегантных образцов. Тем не менее, когда речь идет о детях, в первую очередь нужно думать о безопасности. Пусть отдельные детали будут изготовлены или металла или пластика, но основу все же должно составлять дерево. Избегайте кроватей со сплошным дном. Несмотря на относительно недорогую стоимость, матрац в таких кроватях не дышит, что может стать причиной появления плесневых грибков.

Что делать, если ребенок вырос из детской кровати

Горошек, горошек, горошек!!!: Детские комнаты в . Автор – Sweet Hoome Interiors
Sweet Hoome Interiors

Горошек, горошек, горошек!!!

Sweet Hoome Interiors

Дети растут очень быстро. Казалось бы только вчера ребенок научился сидеть, а ему уже пора менять спальное место на полноценный диван. Опять же в целях экономии рекомендуем обратить внимание на раскладывающиеся детские кушетки, которые можно использовать лет до 10. Как только в комнате ребенка появится такая кушетка, он тут же почувствует себя намного взрослее и с большей ответственностью начнет относиться к соблюдению порядка в собственной комнате.

Больше о детских комнатах вы сможете узнать из Книги идей ’6 очаровательных детских комнат’.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома