Столовые комнаты в . Автор – Markham Stagers

Изумительная квартира с современным декором!

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Если вы мечтаете о светлом, просторном доме, наполненном яркими лучами солнечного света, потребуется более детально изучить особенности создания такого интерьера. Для этого можно просто познакомиться с подобными примерами, которые смогут вдохновить вас на обустройство своей квартиры в новом, современном и оригинальном стиле.

Сегодня мы решили предложить вам интересный вариант создания интерьера, наполненного светлыми оттенками, легкой мебелью, очень тонкими и продуманными цветовыми сочетаниями. Оригинальные дизайнерские идеи были воплощены в квартире, имеющей всего 95 кв.м. Мы уверены, что вам будет интересно узнать, какие способы были применены для отделки интерьера, и какие предметы декорирования использовались в этом проекте.

Присаживайтесь удобнее, чтобы начать знакомство с этой интересной квартирой, созданной профессионалами с тонким чувством стиля.

1. Гостиная

Знакомство с этой восхитительной квартирой мы начинаем с гостиной – светлой просторной комнаты, для декорирования которой использованы светлые пастельные тона. В этом уголке дома создана легкая и спокойная атмосфера, которая позволяет проводить здесь приятные минуты отдыха и расслабления.

Привлекает внимание нестандартная мебель, изготовленная по индивидуальному проекту. Мягкий свет, который органично дополняет естественное освещение делает обстановку в этой части квартиры очень уютной.

2. Нежные оттенки

В дизайне гостиной использованы приятные светлые оттенки, никаких ярких и броских деталей. Все лаконично, сдержанно и спокойно. 

Интересно выглядит в этой обстановке мебель, при изготовлении которой использовались дерево и металл – столик, подставка для цветов, табуретки и другие элементы интерьера. Освежают этот светлый и приятный интерьер немногочисленные зеленые растения в оригинальном оформлении. Белоснежный мягкий диван располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению.

3. Столовая

Столовая – это открытое пространство, в котором есть только обеденный стол и стулья. Для обеденной зоны этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно во время завтрака, обеда или ужина. Стильные черные стулья с металлическими спинками также изготавливались по индивидуальному проекту. 

Столовая расположена в узком пространстве, напротив окна, из которого открывается прекрасный вид на город. Стену украшает восхитительная картина без рамы, над столом – приглушенное направленное освещение, стол декорирован интересными деревянными аксессуарами.

4. Эксклюзивный столик

Из этого ракурса можно рассмотреть практически всю гостиную. Привлекает к себе внимание эксклюзивный столик у стены, сделанный из металла. Несмотря на металлическую основу, эта мебель выглядит очень эффектно и утонченно. Разноуровневые полочки используются для размещения на них различных аксессуаров. Невзирая на темный цвет, этот столик прекрасно дополняет существующую обстановку.

5. Обеденная зона

В обеденной зоне, которую мы выдели раньше, благодаря большим оконным проемам очень светло, даже невзирая на то, что оконные рамы сделаны из темного материала. Сочетание черного цвета и светлых пастельных тонов в обстановке выглядит гармонично и аккуратно. 

Столовая переходит в  компактную кухню, такую же светлую и комфортную.

6. Красный абажур

Полукруглая форма этой части дома дарит наслаждение хозяевам, позволяя любоваться прекрасными панорамными видами, открывающимися из окон. Здесь установлена такая же мебель, что и в гостиной. Эта металлическая стенка выглядит объемной и высокой, она напоминает произведение искусства, ее утонченность наполняет пространство особым настроением.

Оригинальным ярким акцентом в зоне отдыха стал алый абажур, под которым скрывается лампа. Здесь созданы все необходимые условия для приятного отдыха с чашечкой теплого мятного чая, чтения любимой книги или спокойных раздумий и мечтаний.

7. Свет

На этом фото мы можем видеть, насколько это пространство свободное, светлое и чистое. Неспроста эта квартира имеет огромные окна. Это позволяет наполнить дом солнечным светом, теплом и хорошим настроением.

8. Коридор

Коридор в этой квартире узкий и длинный, что является ее недостатком. Но он полностью свободный от привычных нам вешалок и полочек для обуви. Все это упрятано за дверями гардероба, расположенного прямо у входной двери. 

Несмотря на отсутствие естественного освещения в области коридора, он выглядит таким же светлым, как и остальная часть дома благодаря окрашенным в приятные спокойные тона стенам и потолку. В коридоре нет никаких аксессуаров, которые могли бы стать украшением стен. Но именно отсутствие любых деталей делает это пространство более свободным.

9. Гостиная в деталях

В первую очередь нужно обратить внимание на отделку потолка с широкими потолочными карнизами. Они выглядят элегантно и стильно. Все элементы декора гостиной прекрасно между собой сочетаются, особенно интересно выглядит круглый столик на металлических ножках. Этот предмет интерьера искусственно состарен, его деревянная столешница напоминает большое блюдо, внутри которого эффектно расположился подсвечник на две свечи. 

Простой, и в то же время, стильный коврик на полу служит одним из элементов интерьера, создающих в этой части дома уютную и теплую домашнюю атмосферу.

10. Столик с серебристым подсвечником

Можно рассмотреть поближе детали интерьера гостиной, чтобы обратить внимание на интересно оформленный цветочный горшок и мягкие подушки на белоснежном диване. Зеркало в широкой черной раме над ним служит здесь не только функциональным предметом интерьера, но и отличным украшением комнаты. Оно играет роль дополнительного декоративного элемента, в котором отражаются другие детали интерьера.

11. Необычные предметы декора

Взгляните на эти оригинальные деревянные коряги – интересный способ украшения интерьера.

12. Кресло-качалка

Это кресло необычное. В нем можно застыть надолго, чтобы предаться мечтам, плавно покачиваясь и убаюкивая свои тревожные мысли и переживания.

Обстановка в этой захватывающей квартире отличается особой легкостью, непринужденной и очень комфортной атмосферой. Белоснежное кресло-качалка и даже чашка с блюдцем –часть оригинально задуманного и талантливо воплощенного проекта. Эта шикарно обставленная квартира стала отличным примером того, насколько не очень большая площадь может стать просторной, и оставаться всегда полной свежего, чистого воздуха. Немногочисленные предметы интерьера дополняют друг друга, и являются частью одной восхитительной истории.

Далее на homify:

- До и После: Как дом из 70-х полностью преобразился;

- Природные апартаменты в большом городе.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома