Американская элегантность в большом городе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стильная квартира, оформленная по всем современным трендовым правилам дизайна интерьера, выглядит именно так. Созданная дизайнером Ольгой Райской она смотрится особенно шикарно в выбранной цветовой гамме – серой с оттенками шоколада и карамели.

Комфортабельный вариант для жизни в городе был создан на вдохновении американским современным стилем, а штрихи ар-деко и мебель в стиле минимализм завершили общий образ.

Гостиная

Стильная гостиная выглядит очень современно – строгая мебель, лаконичные формы и трендовый поднос с аксессуарами создают великолепную комбинацию в дизайне. Особенная часть за диваном – стена с подсветкой в стиле мегаполиса, она выглядит, как пробивающийся сквозь шторы панорамный вид на окна Манхэттена.

Зонирование в этой квартире, построенной по принципу свободной планировки открытой зоны, двойное. Во-первых, между столовой и гостиной мы найдем стеклянную стену, которая может легко собираться и незаметно обустраиваться у стены. Во-вторых, тяжелые люксовые шторы из приятного плюшевого материала позволяют сделать из гостиной настоящий домашний кинотеатр в любое время дня.

Каминный уголок

Также в этой гостиной мы найдем еще одно приятное дополнение – каминный уголок, основанный на качественной модели биокамина, который идеально вписан в интерьер. Благодаря украшению полочки над ним и шторам в пол с этого ракурса гостиная выглядит, как современные нью-йоркские апартаменты.

Свою долю в создание этого ощущение внесли и подоконники – стильные и глянцевые они элегантно обрамляют сверху декоративную решетку радиаторов шоколадного цвета. А к традиционным шторам предусмотрительно были выбраны рулонные – в дополнение.

Отделка и оформление

Стильная и качественная отделка в этом проекте подразумевает светлые стены и пол, потолок со встроенными светильниками и минималистичный подход к выбору окон, дверей и любых декоративных элементов. Светлая цветовая гамма отделки тоже позволяет не ограничивать себя в выборе темных предметов мебели и декора и создать идеальный интерьер на данном контрасте.

Кухня и столовая

Современная американская столовая с необычной формой стола и стульями с кожаной обивкой изящно дополнена двумя крупногабаритными трендовыми светильниками. За ней расположилась кухня с глянцевыми фасадами и комбинированной столешницей – она светлая в кулинарной зоне и создана из натурального камня в зоне кухонного острова.

Уголок для завтраков

Традиционный американский уголок для завтраков здесь приобретает современные черты – два барных стула и мягкие местечки вдоль окна делают это место в доме особенно уютным.

Мастер-спальня

Спальня в стиле современного ар-деко, с элементами гламура и глянца смотрится просто великолепно в помещении с бежевой отделкой! Особенно качественный и безумно мягкий ковролин на полу, подвесные прикроватные тумбочки и шикарный формат отделки текстильного изголовья очень впечатляют!

Гламурное очарование

В дизайне спальни мы видим шторы в пол, на этот раз с двухцветной отделкой, а также трендовые предметы декора – глянцевые металлические подсвечники, столик и зеркало с зеркальной рамой в стиле ар-деко.

Ванная комната

Еще один сюрприз, приготовленный для вас в этом интерьере дизайнером – подсветка потолка, наличие джакузи и дополнительной душевой в просторном и солнечном помещении ванной комнаты.

Гостевая спальня

Последний интерьер, которым мы восхитимся в этом проекте – небольшая гостевая комната, оформленная в строгой и минималистичной манере. Из-за формата окна (высокого и узкого), а также картины с изображением одной из улиц Манхэттена здесь на мгновение и вправду можно позабыть, в какой именно стране ты находишься. А глянцевая отделка стены тонированными зеркалами с зеркальным обрамлением добавляет в интерьер еще и нотки гламурной роскоши.

Лучшие материалы для вас на homify:

Стиль американский винтаж;

Стиль минимализм в дизайне интерьера.

А вам понравился дизайн восхитительной спальни в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома