КВАРТИРА СТУДИЯ: Гостиная в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой

Многофункциональная квартира-студия

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот дизайн-проект реализовал мечту о компактной, но очень вместительной квартире. Хотите увидеть, как можно в одной студии уместить все необходимые функции для комфортной современной жизни молодого человека? Приглашаем вас подробнее изучить наш обзор. 

Планировка квартиры-студии

Один из основных принципов, которыми руководствуется в своей работе МАСТЕРСКАЯ ИНТЕРЬЕРА ЮЛИИ ШЕВЕЛЕВОЙ – создание проекта полностью соответствующего потребностям заказчика, его ритму и стилю жизни. Все детали прорабатываются и согласовываются еще на стадии 3D-модели, в процессе работы над проектом выбираются все составляющие интерьера, оговаривается стоимость и качество материалов. Поэтому финальный результат получается запланированным и продуманным. Еще одна особенность проектов – включение собственных дизайнерских разработок и интересных находок актуальных выставок. 

Баланс цветовой гаммы интерьера

Сдержанная, нейтральная палитра интерьера помогает разместить в небольшом пространстве все необходимые функциональные зоны, плавно переходящие одна в другую: кухня, столовая и мини-гостиная, спальня и домашний кабинет. В каждой такой части квартиры присутствует яркий акцент синего цвета, что позволяет объединить интерьер в целостный образ и сделать его при этом более выразительным. 

Функциональный дизайн

Элементы интерьера в этой квартире-студии помогают построить гибкое и функциональное пространство. Небольшая перегородка между зоной спальни и гостиной-кухни оборудована системой хранения и встроенной ТВ-панелью. Раздвижная перегородка в виде плотной шторы помогает создать уют в каждой части квартиры, отделяя столовую от спальни. Рядом с окном разместился небольшой обеденный стол с мягкими креслами, вторая зона для отдыха – диванчик у стены напротив ТВ-панели. 

Интерьер спальни

Благодаря практичному разделению пространства квартиры здесь удалось найти место для полноценной спальни – островка покоя и уюта. Также, как и весь интерьер, цветовая гамма здесь построена на сочетании глубокого синего цвета на сером фоне. Эффектная отделка стены у изголовья кровати украшает облик спальни и подчеркивает индивидуальность стилистики проекта. 

Рациональное использование пространства

В ванной комнате планировка пространства также отличается предельной практичностью, задействован каждый уголок площади. Рядом с дверью располагается стиральная машина, а над ней – закрытый шкафчик для бытовой химии. Кроме того, в стенах ванной комнаты размещены встроенные шкафы, что позволяет сэкономить место.

Ванная комната – вид сверху

С такого ракурса мы можем видеть всю планировку ванной комнаты, включающей, несмотря на свои скромные размеры, стеклянную душевую, умывальник, унитаз, стиральную машину и достаточно места для комфорта. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома