в . Автор – Christèle BRIER Architechniques

До и После: Дом мечтателя

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

История восстановления этого дома немного походит на многие другие. Однако отличительной особенностью этого проекта стала сама постройка и ее уникальная история. О том, что скрывают за собой толстые каменные стены можно узнать из фотографий ниже.

Очаровательное приобретение

Нам известно, что этот дом был приобретен у прежних хозяев буквально за считаные недели. И, если стоимость сделки сперва казалась покупателю более, чем разумной, то будущие финансовые вложения по восстановительным работам, напротив, получились намного выше заранее спланированных. Именно поэтому новый хозяин пожелал сразу же после завершения реконструкции сдавать этот дом путешественникам и любителям старины (чтобы хоть как-то окупить непредвиденные траты).

Работа кипит

Изображение разительно контрастирует с предыдущим. В первую очередь, были проведены фасадные работы — его просто привели в порядок и отремонтировали. Кажется, что строителям удалось освободить его от толстого слоя вековой пыли. Так как внутри работать было особо не с чем, то интерьеры пришлось создавать с нуля. Следующий этап — планировочные работы.

Дом-призрак?

Внутри дом выглядел как-то так… Проходящему мимо путнику наверняка послышались бы странные звуки, или, еще хуже, померещились бы привидения.

Свет каждому дому

Новые аккуратные французские окна теперь помогают как следует осветить внутреннее пространство постройки. Осталось дело за малым — меблировать помещение и эффектно декорировать его, создав новый и уютный интерьер.

Винтажная эстетика

Вся мебель, которую мы здесь видим, была приобретена на блошином рынке (она безусловно имеет право на вторую жизнь). И, как нам кажется, это было сделано совершенно не зря, ведь именно через старую и немного потертую мебель можно создать очаровательный и обжитой интерьер в душевном сельском стиле.

По последнему слову техники

Кухня получила все необходимое для того, чтобы на ней проходили шумные семейные обеды и создавались изысканные кулинарные шедевры. Вытяжка, стиральная, посудомоечная машины и остальное оборудование — мечта каждой хозяюшки.

Где-то далеко…

Этот дом прекрасен не только своей историей, но и необычным расположением. Отсутствие соседей и небольшое озеро в шаговой доступности наверняка помогут ему стать наиболее популярным объектом недвижимости на ресурсе временной аренды.

Читать далее:

 — Дачный сезон в Нидерландах

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома