Всё о фитостенах

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Безусловно, в наших домах и офисах может быть несколько уютных комнат, но есть лишь одна, где мы по-настоящему в состоянии расслабиться и отдохнуть в одиночестве или в компании близких и коллег. Очень важно уделить особое внимание созданию правильной атмосферы там, где мы хотим обрести спокойствие и гармонию. Сегодня мы хотим поговорить об озеленении пространства, поэтому стоит обратить внимание на то, что такой экологичный прием подойдет не только вашей квартире, но и офису. 

Мода на зеленые стены пришла относительно недавно и полностью перевернула представление о цветочном оформлении помещений. Цветы в горшочках на стеллажах и подоконниках остались в прошлом, настало время так называемых фитостен. 

Фитостены в классическом интерьере

Давно зарекомендовавшая себя классика всегда элегантна и никогда не выйдет из моды. Современные веяния способны оттеснить её на второй план, но не стоит забывать, что комфорт и красота идут рука об руку. Специалисты homify рекомендуют не бояться использовать изящные детали в сочетании с трендами, такими как зеленые и объемные картины из растений. Уверены, что ни один гость такой кухни не останется равнодушным к её декору.

Зеленая картина в школьном классе

Фитокартина в школьном классе: Рабочие кабинеты в . Автор – Зеленый мир
Зеленый мир

Фитокартина в школьном классе

Зеленый мир

Специалисты помогут оживить любое жилое или рабочее пространство, а также определиться с подбором растений и дизайном конструкции. После завершения работ, монтажа и запуска фитостены, сервисные специалисты компании помогут поддержать её прекрасный внешний вид.

Озеленение в розничной торговле

Вертикальное озеленение в розничной торговле: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Вертикальное озеленение в розничной торговле

RaStenia

Вертикальное озеленение или фитостены встречаются все чаще и чаще в зимних садах и зданиях бизнес-центров. Закрепленная на стене компактная вертикальная конструкция с живыми растениями остается зеленой круглый год с минимальным вмешательством человека. Работы дизайнеров никогда не повторяются, поэтому каждая такая фитостена – это настоящее произведение искусства.

Фитостены в минималистичном интерьере

Ближе к природе: Кухни в . Автор – Rasskazova Maria
Rasskazova Maria

Ближе к природе

Rasskazova Maria

При отделке стен помещений мы не всегда ограничиваемся выбором одной лишь краски и её тона. Предметом для размышлений становятся текстура, рельеф, орнамент. Фитостена поможет оживить современный минималистичный интерьер, который не приемлет изысканного и роскошного декора. Профессионалы помогут найти идеальное решение, которое станет наилучшим акцентом для гостиной, кухни или переговорной комнаты вашего офиса. 

Уход за зеленой стеной

Атмосфера весны в однокомнатной квартире: Кухни в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Атмосфера весны в однокомнатной квартире

Volkovs studio

Фитостены могут быть изготовлены в обрамлении, которое идеально впишется в любой, даже самый сложный интерьер. Создатели таких картин уверяют заказчиков, что не стоит бояться роста растений, листья которых могут выйти за требуемые пределы картины. Несколько секретных манипуляций и ноу-хау от автора, и вы с легкостью сами научитесь регулировать их рост и положение.

Зеленое панно в ванной комнате

Вертикальное озеленение стен избавляет вас от кропотливого ухода за комнатными растениями, так как все они оснащены автоматической системой, следящей за влагой корней растений. Неприхотливые и привлекательные, такие зеленые панно идеально смотрятся не только в жилых помещениях.

Нравятся ли вам новая мода на зеленые стены?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома