Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стильный дом, похожий на LEGO

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Невероятный, волшебный и просто безумно стильный проект похож на игру в футуристическое LEGO. Составленный из множество разноуровневых и разноформатных модулей он поражает элегантными решениями и люксовым подходом.

Архитектурная студия Robert Gurney Architect сделала этот проект таким, каким она видит будущее загородной архитектуры. Эксклюзивные модули, их абсолютно нестандартные сочетания, постоянные перепады высот между разными частями дома и необычные решения в остеклении – все эти вещи создали бы даже в маленьком доме удивительное ощущение!

Дизайн экстерьера

Дома в . Автор – Robert Gurney Architect

Современная отделка фасадов из двух материалов – декоративных черных матовых панелей и натуральной древесины – выглядит весьма лаконично в формате люксового модерна. Сами архитекторы именно так оценили стиль своего строения, воспринимая минимализм как слишком упрощенный тип жилья и во многом создающий рамки в планировочных решениях.

Этот же дом – эффектный, стильный, заметный издалека, к тому же он находится в потрясающем месте недалеко от заповедника, на улице, названной в честь ближайших четырех (!) природных родников.

Теория и практика

Дома в . Автор – Robert Gurney Architect

Простые объемы всегда выглядят очень удобно на бумаге, но в реальности модерн иногда бывает действительно слишком простым. Здесь архитектор нашел выход за счет разноформатного остекления и множества оригинальных идей. Например, первый этаж одного из модулей оформлен натуральным камнем, на крыше одного из других – терраса для отдыха, а гостиная имеет двусветное освещение высотой более 5 метров и шириной около 6.

Дизайн интерьера

Гостиная в . Автор – Robert Gurney Architect

Осенние краски в этом интерьере, как никакие другие подходят под дизайн дома в окружении леса. Теплота древесины, простые решения в отделке стен, мебель и декор природных оттенков, все это отлично выглядит на фоне пейзажей.

Капелька ретро

Кухни в . Автор – Robert Gurney Architect

В некоторых случаях напоминающие стиль прерий, эти интерьеры всего лишь на йоту отдают блеском ретро-дизайна. Кажется, что этот дом построен вовсе не в 2015 году, но сохранился в потрясающем состоянии.

Кухня

Кухни в . Автор – Robert Gurney Architect

Более всего придает атмосферу ретро дому именно кухня. Имеющая слегка рыжеватый, фирменный для американских интерьеров середины прошлого века цвет фасадов она вызывает исключительно теплые чувства.

Спальня

Спальни в . Автор – Robert Gurney Architect

Стильная спальня оформлена тоже с помощью натурального дерева, дизайнерской мебели и высококачественного текстиля. Панорамное остекление было реализовано сразу с трех сторон, что позволяет особенно прочувствовать близость природы.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Robert Gurney Architect

Лаконичная ванная комната оформлена в стиле модерн. Стильные и просторные модули для хранения, крупноформатная душевая кабина и TV, видимый как из ванной чаши, так и из душевой смотрятся очень заманчиво.

Кабинет

Рабочие кабинеты в . Автор – Robert Gurney Architect

Верхний этаж самой высокой башни отдан под кабинет. Отсюда виден не просто лес, но и опушка, гора вдали и вся долина, как на ладони. Кажется, что здесь просто невозможно работать без вдохновения!

Шикарная отделка, традиционная офисная мебель крупного формата и панорамное остекление делают эту комнату похожей на люксовый стеклянный куб в другой реальности. Такой кабинет явно хорошо послужит хозяину и позволит ему работать в тишине и полном уединении.

Терраса

Tерраса в . Автор – Robert Gurney Architect

Еще выше, над кабинетом, мы найдем террасу, экраны безопасности которой почти незаметны издалека. Два шезлонга позволяют супругам отдыхать здесь 6 месяцев в году, в три из которых можно и позагорать.

Данный проект – олицетворение новой мысли в стиле модерн, показывающий его настоящие возможности при достаточном бюджете. Ведь вовсе не обязательно красить фасады в серый и создавать типичную планировку. С личным архитектором вы можете гораздо большее!

Лучшие материалы для вас на homify:

Тренды 2016: самые модные оттенки;

Самые красивые кухни.

А вам нравится столь ярко выраженный американский стиль в дизайне?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома