Фрунзенская 24: Гостиная в . Автор – KA

Московская квартира с безупречным дизайном

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Выбрать стилистику для своей квартиры не так просто, как может показаться на первый взгляд. Здесь важно найти баланс между личными вкусовыми пристрастиями, финансовыми возможностями и актуальными линиями. Сегодня мы представим вам квартиру, дизайн которой московские специалисты сделали поистине уникальным. Ее интерьер сочетает в себе самые современные тенденции и винтажные нотки, которые останутся популярными еще долгие годы. Давайте рассмотрим квартиру во всех деталях!

Прихожая

 Фрунзенская 24: Коридор и прихожая в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Попадая в квартиру, сразу можно заметить четкую структуру и единство стиля. Элегантные деревянные конструкции темного цвета красиво оттеняют светлые стены и графическую плитку на полу. Большое зеркало выполняет и декоративную, и практичную функции: визуально расширяя пространство, оно позволяет хозяевам поправить прическу или одежду перед выходом. 

Гостиная

 Фрунзенская 24: Гостиная в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Только взгляните, какая здесь уютная гостиная! Множество предметов, расставленных на полочках и в сервантах, можно рассматривать бесконечно! Центральное место в комнате отведено зоне отдыха, где разместился мягкий диван с креслом и журнальный стол. Приятная цветовая гамма, обилие текстиля и красочный ковер на полу помогут каждому расслабиться и насладиться общением в кругу близких людей. 

ТВ-зона

 Фрунзенская 24: Гостиная в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Сразу напротив дивана, на стене, видим современный телевизор с плоским экраном. Он окружен многочисленными книгами на полках. Такой подход не только красиво смотрится, но и указывает на то, что в квартире живут книголюбы. 

Обеденный стол

 Фрунзенская 24: Столовые комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Внутреннее пространство квартиры имеет открытую планировку, которая уже долгое время остается в модных трендах. Поэтому обеденная зона располагается по соседству с гостиной, безо всяческих перегородок и стен. Она состоит из минималистичного деревянного стола и мягких стульев вокруг него. Изюминкой столовой выступают две массивных люстры, которые низко свисают над столом. Их абажуры повторяют стилистику мебели, поэтому гармонично вписываются в дизайн интерьера. 

Кухня

 Фрунзенская 24: Кухни в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Кухня здесь небольшая, но весьма функциональная. Верхняя часть гарнитура представлена в виде открытых полок, а нижняя – закрытых шкафчиков. Высокотехнологичное наполнение кухни делает ее удобной и привлекательной. 

Спальня

 Фрунзенская 24: Спальни в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

В спальне царит покой и уют. Цветовая гамма здесь преимущественно пастельная, что располагает к релаксации и хорошему сну. Обратите внимание на оригинальный декор стен из темного дерева: он вносит нотку аристократизма в этот классический интерьер. 

Детская

 Фрунзенская 24: Детские комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Посмотрев на дизайн детской комнаты, можно с уверенностью предположить, что в семье проживает подросток. Интерьер наполнен различными декоративными элементами, яркими штрихами и практичной мебелью. 

Рабочий уголок

 Фрунзенская 24: Детские комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

В этой же комнате оборудована небольшая, но удобная рабочая зона. Стол, стул, настольная лампа, полки и стеллажи – вот и все, что поможет ребенку выполнять домашние задания с особым комфортом.

Ванная

 Фрунзенская 24: Ванные комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Ванная комната в этой московской квартире доказывает всем знакомую аксиому: чем проще – тем лучше! Главную скрипку здесь играет классическая белая плитка, но она смотрится очень современно и стильно! Все дело в изысканном декоре, каждый элемент которого подобран идеально. 

Душевая кабина

 Фрунзенская 24: Ванные комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

Если возникла потребность в оперативном принятии водных процедур, то можно воспользоваться душевой кабиной. 

Ванная

 Фрунзенская 24: Ванные комнаты в . Автор – KA
KA

Фрунзенская 24

KA
KA
KA

А если есть время и соответствующее настроение, чтобы вдоволь понежиться в ароматной пене, то следует отдать предпочтение ванной. Для еще большего комфорта здесь предусмотрены плотные шторы, с помощью которых можно уединиться и побыть наедине с собой. Как вам такая идея? 

Вам понравился дизайн этой московской квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома