Дом в КП Онегин Парк: Спальни в . Автор – projectorstudio

Тандем американской классики и скандинавского стиля в интерьере

Liza Green Liza Green
Google+
Loading admin actions …

Об архитектурной студии PROJECTORS важно знать, что она занимается разработкой и реализацией проектов зданий и интерьеров уже более десяти лет. За это время специалисты компании успели обрести не только солидное портфолио, но и стать настоящими экспертами как на архитектурном на рынке, так и в сфере дизайна интерьера. Среди реализованных работ PROJECTORS — частные квартиры и загородные резиденции, рестораны и кафе, многочисленные офисы A класса, детские и тренинговые центры, отели и даже комнаты санитарного назначения в Шуваловском дворце. География проектов не ограничивается Санкт-Петербургом и Москвой, что говорит о профессионализме сотрудников студии, а также стабильных связях с проверенными поставщиками в разных уголках России и за рубежом.

Сегодняшний проект дизайна интерьера квартиры является такой работой, которую необходимо увидеть, чтобы понять направление мысли авторов и поэтику задуманной концепции. Но давайте обо всем по порядку.

Два течения

Отправной точкой для создания столь интересного интерьера стало желание заказчиков окружить себя скандинавской продуманностью и функциональностью, а также элегантностью и изяществом современного стиля в духе благородной американской классики.

Нежность в цвете

Самое очевидное, что указывает тандем упомянутых стилей — цветовая палитра, а также ярко выраженная идея поддержания четких геометрических форм в меблировке. Другие детали невероятно деликатны и гармоничны, поэтому считываются только после детального изучения.

Лучший отдых с стенах дома

Интерьеры общего пользования имеют гибкую планировку и плавно переливаются друг в друга благодаря отсутствию межкомнатных дверей и перегородок. Сами залы разделены на функциональные зоны при помощи предметов мебели, которые, как это бывает в классических американских интерьерах, расставлены от центра комнат, а не по периметру.

Умный дом

В целом этот проект сочетает в себе универсальную простоту, элегантность и потрясающую функциональность. В дизайне использованы прямые и понятные линии, обтекаемые формы.

Гармония вокруг

Комнаты лишены украшений в нашем привычном понимании, именно поэтому каждый предмет мебели сам по себе уникален, а акценты проставлены в сочетании фактурных тканей и текстур. В том, каждый присутствующий элемент идеально сочетается с другим — большая заслуга авторов.

Только самое лучшее

Интересной особенностью стало и то, что первоначальный проект дома (речь идет о КП Онегин Парк — прим.) не предполагал какой-либо возможности существенных изменений в планировке. Однако предложение сотрудников PROJECTORS по развитию и персонализации личной зоны хозяев на втором этаже оказалось настолько удачным, что привлекло внимание самого застройщика. Позднее эта планировка стала своеобразным прототипом и была включена в стандартный проект интерьеров.

Далее на homify:

— Магия деревянного дома

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома