Гостинная в доме из клееного бруса: Гостиная в . Автор – GOOD WOOD

Деревянная роскошь в Подмосковье

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Очаровательный деревянный дом площадью в 568 кв. метров ждет вас в этой Книге Идей. Мы рассмотрим экстерьеры, интерьеры и узнаем, какими потрясающими могут быть двусветные гостиные, кабинеты с видом на второй свет и ванные в деревянном доме.

Примерная стоимость строительства такого дома – 30 тысяч рублей за кв. метр, она официально названа студией Good Wood. Получается, что стоимость такого дома в Подмосковье начинается с 17 млн рублей.

Мы говорим отдельное спасибо фотографу Павлу Хоменко за предоставленный фотоматериал. Выглядит все просто потрясающе!

​Современное русское шале

В русском формате шале всегда будет менее похож на альпийский горный домик. Разница в материалах, вкусах и культуре делает французское или швейцарское шале практически новым стилем. Так, этот дом из натурального бруса взял от шале особенную атмосферу, массивную кровлю, окна под крышу и некоторые приемы в дизайне интерьера, но при этом остается очень оригинальным проектом.

​Открытая кухня-гостиная

Эта удивительно солнечная, привлекательная комната является кухней-гостиной в большом доме. Выход на террасы здесь есть сразу с двух сторон, в центре стоит камин с телевизором, формат освещения – двусветный, а окна заканчиваются прямо под кровлей. У кухонного гарнитура есть остров с барной стойкой и основной модуль у окна, в нише. Рядом стоит столовая, оформленная в стиле французского шале, и гостиная с мягким бархатным диваном нежного сливового оттенка. Да, этот интерьер можно назвать современным шале.

​Роскошь дерева

Глядя на оригинальный массивный брус этого дома, стены и окна, кажется, что этот дом имеет историческую ценность. Лишь современная мебель, минималистичный камин и модные аксессуары напоминают нам, что мы находимся в 21 веке, эре технологий. Посмотрите на роскошный паркет, который имеет переливы и эффект антик. Такой сейчас очень популярен не только в загородных домах высшего класса в России, но и по всему миру.

​Уют родного дома

Такой дом имеет все шансы стать для вас и ваших детей тем самым Домом, куда хочется возвращаться, который вы любите всей душой и даже больше. В нем есть особенное настроение, которое вам наверняка понравится, да и вообще этот дом можно считать эталоном для деревянных домов.

​Европейский шарм

В дизайне интерьера этого дома есть и европейские элементы. Особенно сильно отличается от остальных интерьеров прихожая, искусно дополненная роскошными обоями с орнаментом, люстрой из металла и натуральной кожей цвета шоколада.

​Лестничный холл

Здесь мы нашли лестницу из натурального дерева, стеклянные экраны на втором этаже для ограждения лестницы и домашнюю картинную галерею из прекрасных работ в очень живописном стиле.

​Кабинет

Лестница эта привела нас в кабинет в холле второго этажа, который по сути является балкончиком, откуда можно обозревать всю гостиную и столовую. Здесь – самое солнечное место в доме, оно отлично подходит для обустройства рабочего места или игровой для детей.

​Ванная комната

Роскошная ванная комната исполнена нежности прованса, смотрится очень дорого и невероятно красиво. Голубые оттенки сочетаются здесь с белыми, которые в целом гораздо лучше подходят для ванной в деревянном доме, чем темное или рыжее дерево. Удачные решения дизайнера интерьера этого проекта делают каждую комнату идеальной.

​Терраса при доме

Так выглядит терраса, выполненная в эклектичном стиле. Столешница из натурального камня с узором, кованые кресла и русский самовар – смесь традиций здесь выглядит очень колоритно. Как видите, сами окна выбраны нежного, светло-древесного оттенка, наличники цвета спелого каштана, а вот сам дом окрашен в очень модный сегодня оттенок – чирок.

​Роскошный и статный

Для переезда из Москвы такой дом подходит идеально. Яркий контраст между панельными и монолитными домами из стекла и бетона и такой эксклюзивной деревянной чудо-шкатулкой сразу покорит ваше сердце. Если вы хотите купить такой дом, заказав его строительство и оформление на вашем участке, вы можете обратиться в архитектурную студию Good Wood через кнопку «Контакт», пройдя по ссылке.


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома