Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

​11 проектов одноэтажных деревянных домов + цены

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Прекрасные одноэтажные домики, построенные из бруса архитектурной студией RUSTICASA, поражают воображение. Они такие аккуратные, красивые, новенькие, что руки чешутся заказать их прямо сейчас для дачи или коттеджа.

Правда, эта студия работает в основном в Португалии и Испании, но у нас, в России, тоже есть подобные фирмы, которые строят не менее удивительные дома из бруса прямо у нас под боком. Например, популярные москвичи из Good Wood, имеющие сервис на европейском уровне и с гарантией и Apriori Albero, поставляющие деревянные сборные дома за 2-3 месяца!

В этой статье мы рассчитаем стоимость каждого проекта по цене около 30 тысяч рублей «под ключ». В эту стоимость входит фундамент, «коробка» дома, инженерия, отделка, а также работа строителей. Общая стоимость дома является актуальной для Московской области в 2017-2018 гг. Именно такую вы получите в большинстве фирм по производству бруса и строительству домов «под ключ» из него.

Симпатичный домик за 6,5 млн

Этот дом с общей площадью в 217 кв. метров, четырьмя спальнями и очень большими гостиной и кухней является одним из самых любимых наших проектов. В данном случае дом оформлен в рыжевато-солнечной цветовой гамме, идеальной для дачи или лесного участка.

​Ранчо за 5,1 млн рублей

Еще один хороший проект просторного дома имеет три спальни и общую площадь в 169 кв. метров. У него, как и у всех проектов в подборке, только один жилой этаж. Примечательно, что высота потолков здесь во многих комнатах более 3 метров.

​Дача за 2 млн рублей

Маленькая дача площадью в 68 кв. метров с двумя спальнями может быть построена за 2 млн рублей «под ключ».

​Небольшой коттедж за 4,1 млн рублей

А этот коттедж побольше, с площадью в 138 кв. метров и с четырьмя спальнями он будет идеален для большой и дружной семьи.

​Домик за 4,95 млн рублей

Более современный вариант дома из бруса с площадью в 165 кв. метров, с четырьмя спальнями и большой гостиной подойдет тем, кто не собирается жертвовать комфортом ради природы.

​Шикарный дом за 7,6 млн рублей

А этот дом с цоколем имеют площадь уже 253 кв. метра, и потому еще более привлекателен. Здесь есть и сауна, и пять спален, и отличный внешний вид!

​Дом за 5 млн рублей

Красивый дом в американском стиле, в бледных тонах и с шикарным дымоходом имеет площадь в 169 кв. метров и пять спален. Идеально для большой семьи!

​Большой дом за 7,2 млн рублей

А вот такой дом площадью в 240 кв. метров и вовсе настоящее поместье! Стоит он дорого, но в нем целых шесть спален и две гостиных!

​Стандартный коттедж за 3,9 млн рублей

Небольшой коттедж площадью в 130 кв. метров с тремя спальнями подойдет обычной семье.

​Поместье за 9,7 млн рублей

А вот поместье в 325 кв. метров больше подходит для шумных компаний, когда несколько ветвей семьи собираются вместе на летний отдых.

​Отличный дом за 5,5 млн рублей

Последний вариант в подборке – что-то между маленьким коттеджем и поместьем. Просто отличным дом площадью в 186 кв. метров!


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вам какой дом понравился больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома