Гостиная в . Автор – Rusticasa

Деревянный дом мечты с планом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Удивительный деревянный дом португальского производства понравится вам тем, что строится он всего лишь за 1-2 месяца, выглядит очень стильно и на самом деле построен по сборной технологии, а не из сруба или бруса, как кажется на первый взгляд.

В нем вы найдете отличное решение как для дачи, так и для коттеджа в пригороде. Ниже мы предоставляем вам планировку этого дом, которая может быть вам интересна.

Архитектурная студия из Португалии Rusticasa более 30 лет проектирует дома из дерева, постоянно развивая технологии, внедряя инновации, делая дома все более удобными и при этом оставляя их недорогими.

​Такой красивый!

Этот деревянный дом вполне можно назвать красивым – аккуратные линии, которые обеспечиваются современным дизайном окон, кровли и фасадов, совмещаются здесь с кантри-настроением всей постройки. Согласитесь, именно таким и должен быть современный деревянный дом.

​Удивительная планировка

Общая площадь дома в 142 кв. метров полностью оправданна – здесь есть три спальни, две ванные комнаты, просторная гостиная и удобная кухня с кладовой. В России такой дом можно поставить как коробку на каркасной основе за 1,5-1,8 млн рублей, а возвести «под ключ» с отделкой, коммуникациями и отоплением – примерно за 3,2-4 млн рублей (в зависимости от используемых материалов, утепления и интерьера). 

Слева мы видим длинную гостиную с зоной столовой при террасе и крыльце, в центре – кухню с кладовой в дальней ее части, а справа – две детские спальни с общей ванной комнатой и одну спальню для родителей – с гардеробом и ванной комнатой.

​Гостиная со столовой

Так выглядит самая большая комната в доме – гостиная, здесь найдется место всей семье возле камина или телевизора. Столовая  с собственной террасой и почти двойной высотой потолков в высшей точке расположена в дальней части дома.

​Деревенское очарование

Оформлен дом в эклектичной манере – здесь есть немного этники, кантри, прованса, модерна и рустика, всего понемногу. Интерьер получился весьма оригинальным, таким, который отлично подошел бы и для вашей дачи.

​Атмосферные детали

Этот дом продается с набором мебели, аксессуаров, с текстилем и светильниками, поэтому сразу выглядит домашним.

​Кухня

А это – небольшая угловая кухня. Здесь есть плита (фартук над ней – матовое стекло), духовка, посудомоечная машина, микроволновка на полочке и холодильник.

​Главная спальня

Главная спальня имеет свою гардеробную и ванную комнату и оформлена в стиле кантри. Правда, такие модные аксессуары, как прикроватная тумбочка необычной формы и светильник на ней, делают комнату слегка эклектичной и более современной.

Детская

Так выглядят маленькие детские комнаты, каждая – по 10 кв. метров площади. Отделка стен выполнена из дерева и штукатурки под покраску. Одна комната оформлена в зеленом цвете, вторая – в желтом. Оба оттенка идеальны для стиля кантри, где нет традиционного гендерного разделения по цветам.

Ванная комната

Не менее красиво выглядит ванная комната, оформленная с использованием этнических аксессуаров, ярких акцентов и деревянной мебели. 

Цокольный этаж

На цокольном этаже мы нашли котельную, сауну, гараж, террасу и даже одну гостевую комнату.


Далее на homify:

Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома