в . Автор – Bloque B Arquitectos

До и После: стильная трансформация квартиры

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Некоторые при создании дизайна дома или квартиры не сильно акцентируют внимание на будущей цветовой гамме. Но именно от этого зависит атмосфера в доме, общее впечатление и ваше настроение. Так и в представленной квартире было много черного цвета. Это создавало подавляющую атмосферу. В этом проекте специалистам удалось совершить существенные изменения и жилье значительно преобразилось. Изменения касались и планировки, и цветовой схемы, и освещения. 

Таким образом, мы покажем проделанную работу, сравнив до и после. Надеемся, вы вдохновитесь приятными оттенками и отличными интерьерами.

Изменение освещения

Гостиная в . Автор – Bloque B Arquitectos

Важно иметь хорошо освещенное помещение, для этого у нас есть два хороших варианта для этой квартиры: большое панорамное окно, которое дает естественное освещение; и искусственный свет, расположенный стратегически.

Перепланировка

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Для этого пространства было предложено расширение. Так была совмещена кухня и столовая, рядом место для гостиной. Для этого были удалены стены, чтобы создать открытую планировку. Также обычный потолок стал необычным. Он имеет 7 ниш, в которых установлены источники непрямого освещения. Это придает комнате уютную атмосферу.

Мебель играет важную роль

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Еще одна причина того, что интерьеры выглядят нагромождено, это темная и большая мебель. Многие предпочитают такие цвета, так как считается, что светлые оттенки легко пачкаются. Но лучше чаще наводить чистоту, чем жить в неуютном и темном пространстве. Берите темную мебель, но тогда окружите ее поистине светлыми оттенками и хорошим освещением.

Кухня

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

На кухне был эффектный черный цвет, немного дополненный белым. Дизайнеры поменяли этот прием. Теперь здесь много белого, который немного разбавлен черным. Также тут обеспечено хорошее освещение. К тому же именно белый цвет отлично настраивает на рабочий лад.

Простор

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Для создания этого пространства нужно было удалить еще одну стену, чтобы проход стал более просторным. Угол сделан оригинально, из дерева светлого оттенка. Здесь мы видим, что также был поменян пол, теперь тут светлый ламинат.

Для того, чтобы начать день

Спальни в . Автор – Bloque B Arquitectos

Мы все должны быть обеспечены хорошим потоком естественного света, идущего через окно комнаты, чтобы начать приятный день, особенно если это касается такой комнаты, как спальня. Хоть здесь и задействованы темные тона, но они не давят на общее восприятие и не ухудшают дизайн, а подчеркивают его.

С наступлением темноты

Столовые комнаты в . Автор – Bloque B Arquitectos

В ночное время освещение должно быть хорошим. Здесь мы посмотрим на правильную установку искусственного освещения. Очень красиво и уютно!

Понравилась ли вам эта перепланировка?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома