Столовые комнаты в . Автор – Better Home

До и после: интересное обновление квартиры

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Если вы являетесь обладателем небольшой квартиры студии и мечтаете ее преобразить, тогда эта статья специально для вас! Мы наглядно продемонстрируем, что даже небольшие изменения способны улучшить качество жилья, сделав его современным и привлекательным. Специалисты из польской компании BETTER HOME творчески подошли к реализации данного проекта и результат получился потрясающим. Давайте вместе рассмотрим все детали обновления квартиры. 

Гостиная: до

 в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Как видите, до произведения работ гостиная выглядела мрачно и неинтересно. Несмотря на светлые стены, пространство казалось крошечным и требовало декора. Мебель смотрелась негармонично, поскольку ее стилистика не имела единого вектора. 

Гостиная: после

Гостиная в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PO METAMORFOZIE

Better Home

А вот и обновленная гостиная! Сколько света и объема появилось на той же территории! Благодаря белоснежным стенам и обновленной схеме освещения комната визуально расширилась и приобрела современный вид. Обратите внимание на стильный декор на стенах и комоде – такие мелочи создают особый характер и подчеркивают вкус хозяев. 

Гостиная сдругого ракурса. До…

 в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

С другой стороны гостиной была массивная система отопления в обрамлении из темного дерева и большие окна, над которыми располагалась широкая красная панель. Все это отягощало интерьер и зрительно делало потолки еще ниже, чем они есть на самом деле. Давайте посмотрим, как с этой проблемой справились специалисты. 

И после

Столовые комнаты в . Автор – Better Home
Better Home

SALON PO METAMORFOZIE

Better Home

Какой простор! Обилие белого цвета наполнило комнату воздухом и сделало ее дизайн очень стильным, согласны? А новые гардины не только украшают окна, но и визуально приподнимают потолки. 

Кухня: до

 в . Автор – Better Home
Better Home

KUCHNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Кухня была аккуратной и небольшой, но смотрелась устаревшей. Изменив всего несколько деталей, ее удалось заметно преобразить. 

Кухня: после

Кухни в . Автор – Better Home
Better Home

KUCHNIA PO METAMORFOZIE

Better Home

Как видите, гарнитур остался прежним, а вот кухонный стол и стулья вокруг него изменились. Люстра также осталась без изменений, но теперь ее цвет и форма отлично сочетаются с мебелью. 

Вам понравился обновленный дизайн квартиры? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома