Кухни в . Автор – homify

Современная квартира с ярким характером и чувством стиля

Liza Green Liza Green
Google+
Loading admin actions …

В ассортименте профессионалов можно найти интересные варианты лаконичного и функционального оформления, которые не ущемили в правах такие роскошные стили как ампир, шебби-шик или классицизм. Проект, который мы собираемся сегодня продемонстрировать нашему дорогому читателю — совсем молодой, и от него захватывает дух. Он легкий, воздушный, светлый и очень удобный. Убранство выполнено с элементами современной классики и стиля прованс (так называемой французской деревенской классики). Именно таким роскошным уютом и добродушием нас встречают интерьеры семейной резиденции, расположенной в ЖК WELLTON PARK.

Идеальные черты

Нам нравится этот проект с легкими чертами традиционализма, так как он создан для тех, кто ищет обстоятельности и стабильности в окружающих интерьерах. Вдохновляясь концептуальными взглядами американских декораторов периода модернизма, специалисты ROOMDESIGNBÜRO воплотили в жизнь идею, сочетающую универсальную простоту, элегантность и функциональность; ее основной замысел заключает в себе желание поддержать четкость идеальных геометрических форм и приятную глазу симметрию.

Светлый островок

Каждая комната этой квартиры наполнена воздухом и светом. Вся функциональная мягкая мебель, элементы декора, простые в отделке деревянные шкафы и гарнитуры служат красоте и удобству одновременно. Что касается выбранной палитры цветов, то в интерьере преобладают нейтральные сочетания: белый, черный, зеленый, дымчатый розовый и серый.

Солнечная кухня

Рабочий гарнитур на кухне является однорядным — вся мебель расположена вдоль стены. Здесь же находятся плита, мойка, холодильник. Композиционным центром меблировки стал обеденный стол с овальной столешницей. Для детального совершенства она покрыта специальным лаком: отражение света на глянцевой поверхности приятно сочетается с богатым текстилем штор и дивана.

Нежность в деталях

Белый гарнитур имеет гладкие поверхности и лишен выразительного декора. Акцент проставлен при помощи сдержанной и по-своему очаровательной фурнитуры, которая очень органично смотрится вместе с другими деталями и аксессуарами с ретро характером, например, светильниками над обеденной зоной. Плитка metro также привносит особенное ощущение путешествия во времени. Вместе все выглядит очень стильно и благородно.

Спальня в теплых тонах

Совершенно очевидно, что в интерьерах этой спальной комнаты воплотилась идея создания собственного яркого и живописного мира «с погружением» в состояние невесомости и полета к мечтам.

Мягкий характер

Использование благородного молочного цвета в оформлении помогает придать спальне пышную и в то же время утонченную атмосферу. Мягкие фактурные ткани оттеняют массивное изголовье, а благодаря светильнику достигнута спокойная атмосфера приятной неги.

Читать далее:

— 10 хитростей для создания роскошного стиля

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома