Спальни в . Автор – Isabella Magalhães Arquitetura & Interiores

​15+ идей для дизайна модной спальни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давайте посмотрим, как сейчас оформляют модные, современные, стильные и дизайнерские спальни, когда есть возможность воплотить какие угодно мечты. Почти все они выбирают планировку мастер-сьют с интегрированной ванной и гардеробной, панорамное остекление и светлые, почти однотонные варианты отделки. Популярны умные системы хранения, большие зеркала, множество источников света, домашние кинотеатры и мягкая мебель.

Также читайте по теме «22 идеи дизайна вдохновляющей спальни».

Спальная комната  в . Автор – homify

Подсветка вдоль изголовья

Спальни в . Автор – FADD Architects

Такую подсветку можно добавить к разным типам кроватей и изголовий, но лучше всего она смотрится тогда, когда создается еще на этапе ремонта, новой отделки помещения. Тогда в ход идут гипсокартонные перегородки, текстильные или деревянные декоративные панели, а заодно сюда встраиваются розетки, светильники, выключатели.

​Несколько маленьких источников света

Дополнительные светильники (а не просто настольная лампа для работы за письменным столом) помогут вам сделать антураж спальни более романтичным и красивым.

​Бархат и глубокие акценты

ул. Маршака: Спальни в . Автор – CULTURA-дизайн
CULTURA-дизайн

ул. Маршака

CULTURA-дизайн

Интерьер такого уровня для своей квартиры в Москве можно заказать в студии дизайна интерьера Cultura. Архитектор Ольга Буравкова и архитектор-дизайнер Анна Доброковская делают просто удивительные вещи!

​3D-наклейки на стены

Спальни в . Автор – MS Fabrique

Вот такие красивые ласточки могут стать красивым дополнением и вашей спальни, если вы купите их и найдете им правильное место на стене.

​Деревянные панели в современном стиле

Если вам хочется добавить дерево в интерьер, подумайте о современных деревянных панелях в стиле минимализм, а остальные стены оформите простой белой краской. Будет красиво!

​Планировка мастер-сьют

Ванные комнаты в . Автор – Home Staging Factory
Home Staging Factory

Contemporary bathroom

Home Staging Factory

Такая планировка включает в себя совмещенные спальню, гардеробную и ванную комнату. Обычно это – главная спальня для супругов, но сделать такие можно и для каждого ребенка. По площади они часто не превышают стандартных размеров: например, 12 метров на спальню, 4 – на гардеробную и 6 – на ванную комнату. Итого, около 22 кв. метра на все. Самые удобные варианты в 20-30 кв. метров.

​Бледное, выбеленное дерево

Гостиницы в . Автор – Felix Krammer Photography

Бледные оттенки дерева (например, цвета кофейного латте, сероватые, похожие на венге) сейчас гораздо больше нравятся современным дизайнерам, чем рыжие.

​Комбинированная отделка стен текстилем, камнем и зеркалами

Этот интерьер в стиле бразильяно способен кого угодно поразить роскошью отделки. Посмотрите, как эффектно смотрится в ванной искусственный декоративный камень, а в спальне – текстильные панели и зеркала. 

Окна в пол с французским балконом

Дома в . Автор – TecMa Solutions


Окна в пол (двери-слайдеры или распашные, в данном случае не важно) очень стильно смотрятся в спальне с французским балконом.

​Биокамин с декоративной галькой

Биокамин с галькой (на заднем плане этой фотографии) и вовсе является просто идеальным решением для оформления комнаты с обилием дерева.

​Зеркальная мебель

В этой спальне используется модная зеркальная мебель, которая не только визуально увеличивает пространство, но еще и смотрится очень роскошно.

​Двери-слайдеры

Двери-слайдеры помогают сэкономить пространство там, где оно просто жизненно необходимо. Например, при переходе из спальни на лоджию, балкон, в коридор или в ванную комнату.

​Текстильные и кожаные кровати

Текстильные и кожаные кровати, а не только изголовья, сейчас становятся все более и более модными.

​Кресла-медальоны и другие французские

Ванные комнаты в . Автор – DK architektura wnętrz
DK architektura wnętrz

odcienie S Z A R O Ś C I

DK architektura wnętrz

Одно красивое кресло способно спасти вашу спальню от безликости интерьера. Сейчас очень популярны бархатные обивки, французские модели (как кресло-медальон и кресло на фотографии выше) и однотонные варианты раскраски самой ткани.

​Модульные прикроватные столики

Одна традиционная тумбочка может быть заменена вот таким трендовым дуэтом из двух прикроватных столиков!

​Однотонное постельное белье

Спальная комната  в . Автор – MARIEKKE vintage
MARIEKKE vintage

Vintage design meubels in luxe suite van De Witte Dame in Abcoude

MARIEKKE vintage

Шикарное решение для тех, кто любит лаконичные и стильные интерьеры. Краски, как и тип ткани, вы можете выбрать любые. На фотографии выше – более аскетичный вариант, чем все мы привыкли считать подходящим. Тем не менее в интерьере он смотрится достаточно хорошо.

​Присоединение лоджии и домашний кинотеатр

Квартира D: Спальни в . Автор – MIODESIGN
MIODESIGN

Квартира D

MIODESIGN

Такое решение позволит вам реализовать мечту о домашнем кинотеатре прямо дома, невзирая на площадь квартиры. А вот на лоджии можно поставить компьютер, дополнительный шкаф, комод или будуарный столик.

​Складные двери и двери-слайдеры на балкон

Спальни в . Автор – Nieuwoudt Architects
Nieuwoudt Architects

Timber house renovation

Nieuwoudt Architects

Такой вариант визуально расширит пространство за счет окон в пол и при этом позволит наслаждаться свежим воздухом больше, чем когда-либо.


Далее на homify:

— Шикарный современный немецкий дом;

— Для тех, кто хочет построить дом;

Русские проекты коттеджей.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома