Лофт в Акбердино: Гостиная в . Автор – Студия авторского дизайна ASHE Home

Стильный интерьер загородного коттеджа

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Уникальный дизайн-проект коттеджа, спроектированный для семьи в Уфе, порадует вас нестандартным подходом к дизайну в стиле лофт – элегантным и при этом сохраняющим все самые позитивные характерные признаки стиля.

Автором этого проекта является Студия авторского дизайна ASHE HOME. Расположен коттедж в Акбердино, всего в 35 минутах езды от самого центра Уфы. Стоимость коттеджей здесь начинается от 3 млн рублей и доходит до 16 млн рублей с отделкой. Этот проект относится к верхней планке коттеджного поселка Акбердино Виллэдж, позволяя нам оценить все прелести люксового дизайна.

Общая площадь дома – около 350 кв. метров, расположен он в экологически чистом районе – рядом растет дубовый лес, а южная сторона поселка граничит с сосновым бором. В доме запроектированы «теплые полы», окна в пол, встроенная подсветка в потолке и многие другие дизайнерские изюминки.

​Гостиная с камином

В центре композиции на первом этаже мы нашли гостиную с камином, где три крупногабаритных блока остекления имеют распашные двери на террасу. Рядом находится зона для лестницы, ведущей как на второй этаж, так и в подвал. Напротив камина – модный вариант вертикального сада в библиотеке, а в целом интерьер подражает стилистике лофта.

Интересно, что проект был утвержден заказчиком практически без изменений – все идеи дизайнеров понравились клиентам, которые сразу хотели видеть свой дом «немного лофтом».

​Вид из гостиной на открытую планировку

Первый этаж решен в формате открытой планировки. Здесь есть зона кухни с островом, столовой между кухней и гостиной, самой гостиной с лестничной зоной и прихожей. Наверху мы найдем спальни, которые могут разместить семью из 4-5 человек с максимальным удобством.

​Кухня с островом

Кухня в белом цвете с каменной столешницей дополнена вертикальным садом в зоне столовой. Последний располагается на стене, акцентно украшенной серой штукатуркой, что тоже подчеркивает настроение лофта в доме. А вот на самой кухне была добавлена уютная средиземноморская мозаика, которая сразу навевает кулинарные фантазии.

​Модные детали

Интересные детали, такие как светильники в форме тянущихся черных капель, грифельная доска для развлечений детей и записи важных деталей в быту, стильная подсветка постеров напротив острова и частично декорированные деревянными панелями стены… Все в этой кухне выдает профессиональный подход к оформлению.

​Нежная спальня

Эта спальня выполнена в пастельных тонах и выглядит очень романтичной, она стала бы идеальной для супругов. Кроме встроенной системы хранения мы нашли здесь туалетный столик и целых три комода, которые позволяют с большим комфортом хранить различные вещи. Акцентной стеной стал выступ за изголовьем, окрашенный в мятный цвет. К нему были подобраны удивительно модные подушки с таким же оттенком и эффектом омбре. Окна в этой спальне в пол, как и во многих других.

​Вид сбоку

Так выглядит система хранения напротив кровати, которая, кстати, прячет в себе два радиатора отопления. Здесь есть полочки для декора, книг, аксессуаров, место для телевизора и верхняя полочка для комнатных растений.

​Ванная комната

В ванной комнате мы вновь возвращаемся к средиземноморским мотивам, ведь сразу три типа мозаики встречают нас здесь. Интересно и арочное решение декора зоны ниши с ванной чашей. Кажется, что эта комната относится к старому дому где-нибудь в Тоскане, а не к коттеджу в пригороде Уфы, практически в деревне.

​Детская

Детская комната – яркая, стильная и современная – выполнена в стиле минимализм. Здесь есть модная библиотека с подсветкой, большая столешница для письменной работы и компьютера, а также реализован эффектный акцентный прием. Зона вокруг окна оформлена в цвет морской волны, что подходит для сосредоточенной атмосферы в комнате сыновей.

​Коридор

На втором этаже мы также нашли стильно оформленный коридор, который расходится по спальням. Здесь размещена галерея фотографий с подсветкой, а соотношение серого тона к белому и древесным элементам очень гармоничное.


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома