Бассейн в . Автор – Piscinas Scualo

Успеть до первых холодов: что можно и нужно сделать в саду

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В надежде продлить уходящее лето, мы должны вспомнить обо всем том, что планировали весной. Каким вы хотели увидеть садово-огородный или дачно-курортный сезон? Может быть осталось еще что-то, что вы успеете претворить в жизнь до первых заморозков. А чтобы напомнить вам о ваших мечтах, мы собрали эту Книгу Идей. Надеемся, вы найдете в ней то, что примирит вас с наступившей осенью и близкой зимой и даст возможность строить радужные планы на предстоящие весну и лето. Ведь от природного круговорота все равно никуда ни деться.

Уютная терраса

Тот, кто построил террасу лишь в этом году, будет приятно удивлен, когда поймет, что может пользоваться ею не только, когда тепло. Если снабдить ее навесом и заранее выбрать самое безветренное место, можно порадоваться этому уголку не только во время осеннего дождя, но и в снегопад.

​Мини-бассейн

Бассейн в . Автор – Piscinas Scualo

А вот здесь ничего не поделаешь. Бассейн – вовсе не зимняя роскошь. Но как же приятно ждать весну, помня, какая красота ждет тебя! Не оказывайте себе в исполнении мечты лишь из-за того, что живете в не совсем подходящем климате. Но позаботьтесь об укрытии на зиму всех декоративных элементов и не забудьте слить воду до необходимого минимума.

​Тотальная аккуратность

Современные стили оформления загородного участка во главе с модерном и минимализмом не только избавят вас от большинства садово-огородных хлопот. Они помогут вашему саду и в межсезонье выглядеть аккуратно и эстетично, ведь основой подобного дизайна служат деревья и кустарники, не теряющие формы круглый год.

​Мини-домик во дворе

Рабочие кабинеты в . Автор – Cotswold Garden Buildings
Cotswold Garden Buildings

Garden Building Oxfordshire

Cotswold Garden Buildings

Если вы уже обзавелись таким удобным и приватным местечком, самое время подумать, как продлить время его использования. Для большинства дней достаточно будет электрического обогревателя, чтобы получить несколько часов творческого уединения и свободы.

​Летняя кухня с мангалом

Tерраса в . Автор – Base-Arquitectura

Если правильно все продумать, то шашлычки можно считать и зимним лакомством тоже. Летняя кухня с навесом и мангалом вполне подойдет и для зимней трапезы. Изменения вкуса любимого блюда вы не заметите!

​Красота и изысканность

Дома в . Автор – 3030 ARQUITECTOS
3030 ARQUITECTOS

Fachada Principal​

3030 ARQUITECTOS

Осень – время заботы не только о сохранности урожая. Вам нужно подготовить дом, все вспомогательные строения и садовый декор к зимним перепадам температур и обильным осадкам. Лучше позаботиться об этом сейчас, чем расстраиваться, рассматривая урон, нанесенный природой за холодное время года.

​Контейнерные посадки

Тем, у кого уже есть зимний сад, будет не трудно найти место для всех контейнерных растений, что прожили лето под открытым небом. Всем остальным скорее всего придется потрудиться, чтобы найти место всем габаритным кашпо. Кто-то украсит свой офис на зиму роскошной юккой, а кому-то придется подарить огромный фикус соседке, потому что ему не нашлось места в собственной квартире.


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома