Сады в . Автор – Time2dsign

​Современные апартаменты, наполненные природной теплотой

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Современная архитектура и дизайн интерьера, безусловно, являются главным и наиболее интересующим нас направлением. Однако в то же время мы особенно внимательно следим за новыми тенденциями в мире и работами иностранных коллег. Нам действительно нравится исследовать и находить новейшие стили, интересные сочетания материалов и фактур, оригинальные и супер-современные архитектурные решения, стилистические оформления только что возведенных зданий.

Среди первоклассных и высокопрофессиональных работ встречается много разочарований, объединенных одной очень грубой ошибкой — бесплодным и безжизненным интерьером, в котором акценты смещены в пользу исключительных  тенденций в ущерб комфортному ощущению естественности. Однако есть и приятные исключения, которые, напротив, дают нам пищу для размышлений и фантазий.

Сегодня мы хотим показать читателю homify квартиру в Барселоне, которую считаем прекраснейшим примером для подражания. Именно здесь мы нашли баланс между роскошным современным стилем и столь необходимой природной теплотой, позволяющим чувствовать себя в интерьере наиболее комфортно. Присоединяйтесь к нашей прогулке, чтобы вдохновиться новыми идеями и впечатлениями!

Красивая плитка кабанчик

Кухни в . Автор – Time2dsign

Первое место, куда мы попадаем — кухня. Кажется, что именно она должна красоваться на обложках модных журналов об архитектуре и дизайне интерьера. Белая плитка metro, кажется, не надоест никогда. Будучи трендом вот уже несколько лет, она продолжает оставаться актуальной. Контрастирующая черная затирка сперва может смутить, но без нее не было бы столь мягкого акцента на красивой форме популярной керамики. К тому же, эти черные идеальные линии визуально поддерживает использование изящной кованой фурнитуры в дверцах гарнитура. Идеи промышленного дизайна воплощены в пространстве кухни очень аккуратно и без лишних деталей.

Идеальный свет

Спальни в . Автор – Time2dsign
Time2dsign

Habitación suite principal

Time2dsign

Спальная комната имеет отчасти брутальный характер, но по-прежнему остается уютной и привлекательной для отдыха. Минималистский декор и богатое фактурное дерево создают хороший тандем, поддерживающий интимную атмосферу (не без помощи светового сценария!). Именно в таком интерьере возникают чувства, которые мы бы всегда хотели видеть в приватной части дома.

Красота натуральных цветов и материалов

Коридор и прихожая в . Автор – Time2dsign
Time2dsign

Pasillo

Time2dsign

Довольно часто коридор не удостаивается внимания при декорировании, хотя это помещение, в свою очередь, является системой координат в пространстве дома или квартиры. В этом проекте дизайнер (студия TIME2DESIGN) учел идею вдохновения природой, искусно расставив горшечные вечнозеленые растения на специально сделанном стеллаже.

Решение, которое меняет все

Ванные комнаты в . Автор – Time2dsign
Time2dsign

Baño 2

Time2dsign

Белоснежный санузел мог бы носить абсолютно стерильное настроение и вызывать противоположные приятным ощущения, однако, теплое свечение зеркала разрешает этот вопрос кардинально. Утопленный желтоватый свет отражается на поверхностях гладкой плитки и сантехники, придавая им одновременно более нежный и «домашний» характер.

Три фактора

Гостиная в . Автор – Time2dsign

Гостиная в бежевых тонах… Сочетание натуральных материалов, цветовой схемы и стратегически продуманного освещения гарантирует хорошо скорректированный успокаивающий эффект для каждого, кто в ней окажется.

Единение

Сады в . Автор – Time2dsign
Time2dsign

Terraza

Time2dsign

О собственной террасе городской житель может только мечтать. К слову, натянутый тент смотрится очень естественно и в то же время помогает забыть о существовании соседей, проживающих в этом же многоэтажном доме.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома