Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проекты экологичных каркасных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Красивые каркасные домики, будто созданные для идеального американского пригорода, являются проектом архитектурной студии Mild Haus и имеют для вас сразу несколько сюрпризов.

Кроме того, что они оформлены в очень аккуратной и просто очаровательной манере, они еще и строятся по специальной экологичной технологии. От обычной каркасной она отличается тем, что вместо листов OSB в ней используются прочные листы ЦСП (цементно-стружечные плиты), которые не выделяют химических веществ и даже рекомендованы для строительства больниц, школ и детских садов.

Традиционный коттедж

Тори 170: Дома в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

Тори 170

Mild Haus

Современный традиционный коттедж – один из вариантов оформления каркасного дома от Mild Haus, он выглядит просто идиллически! Возможность выбора определенного цвета кровли и внешней отделки позволяет сделать дом похожим на нью-йоркский, калифорнийский или флоридский коттедж по вашему желанию.

Теплые же тона помогут реализовать идею об идеальном английском домике. Красные, шоколадные и бежевые они станут отличным вариантом для уютного семейного дома.

В стиле Тюдор

ТОРИ 170 ФАХВЕРК: Дома в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

ТОРИ 170 ФАХВЕРК

Mild Haus

Созданный в Великобритании стиль Тюдор был основан на кирпичном строительстве и отделке фахверк. Он был очень популярен на северо-востоке США и особенно любим бизнесменами, игравшими на биржах в штате Нью-Йорк. Стиль даже получил особенное местное название «биржевой маклер», так как во время экономического подъема такие дома были самыми популярными в сегменте элитного частного строительства.

В данном каркасном варианте вас ждет теплый и доступный коттедж, оформленный плиткой под кирпич и в стиле фахверк, с красиво составленными мансардными окнами и остроконечной крышей. Сам стиль Тюдор возник на основе средневековых стилей и является их прямым продолжением в современности. Брутальность, феодальная атмосфера и основательность в этом доме ценятся больше всего.

Английский классический

Нордик: Дома в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

Нордик

Mild Haus

Браунстоуны – особенные британские дома, они названы так в честь главного строительного материала (темного кирпича с неравномерным обжигом) и теперь могут стать частью внешнего вида и вашей улицы.

Благодаря отделке плиткой под кирпич, стильным окнам с расстекловкой в лондонском стиле и красивой мощеной площадке, как у небольшого особняка, этот дом выглядит очень достойно.

А небольшая площадь позволяет сделать такой проект еще и доступным. На первом этаже мы найдем гостиную и кухню с дверьми-слайдерами на террасу, а на втором – две спальни с ванной комнатой и небольшим балкончиком с видом на сад.

Из чего состоят стены каркасного эко-дома

Разрез стены эко каркасного дома:  в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

Разрез стены эко каркасного дома

Mild Haus

Удобный для внутренней отделки и прекрасно оформленный снаружи, экологичный каркасный дом может стать для вас идеальным решением еще и благодаря доступной стоимости квадратного метра и очень привлекательному внешнему виду.

С внешней стороны такой дом может быть отделан штукатуркой, кирпичом, плиткой под кирпич, вагонкой, сайдингом и другими материалами, а внутри дома вас ждет идеально ровная поверхность сухой строганой доски, готовой для оформления интерьера в любом стиле.

В составе есть базальтовый утеплитель, пароизоляционная пленка, древесно-волокнистая плита и лист ЦСП. Таким образом, американская мечта становится все ближе, ведь каркасные дома становятся прекрасной возможность для жизни и в умеренном климате.

Скандинавский стиль

Главный фасад проект Норвегия: Дома в . Автор – Mild Haus
Mild Haus

Главный фасад проект Норвегия

Mild Haus

Еще один привлекательный проект из портфолио Mild House создан в скандинавском стиле и имеет площадь 100 квадратных метров и террасы общей площадью 34. Спроектированный в два уровня, он идеален для семейного проживания на природе, а выглядит очень стильно благодаря особенному почерку скандинавского минимализма.

Такой дом можно расположить так, чтобы подъездная площадка была размещена так, как показано на фотографии, и левее – чтобы полностью скрыть задний дворик и террасу от вида с  улицы.

Лучшие материалы для вас на homify:

Проект загородного дома в стиле минимализм

Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам нравится идея каркасного эко- дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома