Кухни в . Автор – KitzlingerHaus GmbH & Co. KG

Дом в 270 кв. метров в Германии

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот шикарный современный дом построен вГермании с помощью архитекторов из студии KITZLINGERHAUS GMBH & CO. KG. Ультра-комфортабельный, с новейшими системами управления коммуникациями и отоплением на тепловом насосе с «теплым полом», он вполне может занять верхушку списка самых удобных домов этой недели. Площадь дома дана без учета подвала и составляет 270 кв метров.

Похожие немецкие дома мы уже обсуждали здесь и здесь. Если вам понравился этот проект, то наверняка придутся по душе и другие.

​Внешний вид дома

Панорамное остекление этого достаточно компактного трехэтажного дома не может не радовать. В гостиной и столовой мы нашли шикарные блоки углового остекления с очень тонкими швами, наверху – двери-слайдеры в двух спальнях и угловые окна – в двух других. Конечно же, все остекление здесь теплое, энергосберегающее и двухкамерное. В Германии это уже стандарт для дома такого уровня бюджета.

Красиво опоясывает дом многофункциональная терраса, имеющая и место для отдыха под навесом от солнца, и открытое пространство, и даже интегрированные клумбы. Остальную часть сада занимает газон и посадки кустарников по периметру. Забора здесь, как такового, нет, что тоже весьма впечатляет.

​Планировка дома

Внизу расположилась большая гостиная с зоной столовой, кухня в нише, прихожая, кабинет и ванная комната. Наверху мы нашли четыре спальни по разным углам дома и две ванные комнаты. Рядом с домом – гараж. На плоской кровле расположены солнечные электрические панели, обеспечивающие дом горячей водой и электричеством, а отопление реализовано на тепловом насосе с «теплым полом».

​Модная белая кухня

Белый цвет в дизайне кухонь сейчас на пике своей популярности. Трендовыми являются и матовые, и глянцевые фасады, и те, где есть яркие акценты и где таковых нет, в принципе. Отличный фон для белой кухни – это панорамное остекление с видом на зелень, снегопад или золотистую осеннюю листву.

​Большой удобный гарнитур

Часть кухни расположилась вдоль стены с окном – здесь есть раковина, ящики в нижних модулях и совсем нет верхних. Последние заменил высокий модуль слева, где находится встроенный холодильник с духовкой и микроволновкой и множество модулей для хранения. На острове есть плита и барная стойка, что тоже очень удобно. 

Современная гостиная

Гостиная в . Автор – KitzlingerHaus GmbH & Co. KG
KitzlingerHaus GmbH & Co. KG

lichtdurchflutetes, sehr offen gehaltenes Wohnzimmer mit Kuschelfaktor

KitzlingerHaus GmbH & Co. KG

Просторная солнечная гостиная выглядит очень красиво и современно – и все благодаря минималистичной мебели и панорамному остеклению в формате почти от пола до потолка. Серый цвет, оттенок слоновой кости и ореховая древесина на полу взяты за основу интерьера, а ярких акцентов здесь вообще нет, хотя они могут быть добавлены впоследствии. В удобном стеллаже напротив дивана прячется телевизор за сдвижным экраном, позволяя сделать гостиную библиотекой при желании.

Если вам нравятся современные гостиные с панорамным остеклением, возможно, вам будут интересны наши предыдущие популярные Книги Идей на эту тему. Например, «Фантастически красивые гостиные с необычной планировкой» и «Покажи мне свою гостиную, и я скажу, кто ты».

​Детская

Так выглядит одна из детских комнат наверху, с угловым окном. Она оформлена в стиле ретро, имеет интересный придиванный столик в виде пня, кровать на колесиках и удобное рабочее место. Стиль ретро в дизайне детской сейчас очень востребован, потому найти комплект мебели для детской в таком стиле – не проблема. Правда, он больше подходит для спальни мальчика, чем девочки.

​Вечерний вид

Красивый вечерний вид этого прекрасного коттеджа смотрится лучше всего из сада. Высокие деревья на улице дополняют картинку этой современной постройки. Черные рамы остекления эффектно смотрятся на белом скромном фасаде, а угловое остекление добавляет образу люксового шарма.  Немаловажную роль во внешнем виде играет и терраса. Если вам нравятся большие и современные террасы, обратите внимание вот на этот проект загородного дома. 


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома