В смелых красках: Детские комнаты в . Автор – Ольга Макарова (Экодизайн)

Интерьер дома в смелых красках

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

При создании интерьера любой стилистики важную роль в его восприятии играют выбранные цвета. Большинство предпочитают универсальную светлую гамму, бежевые и пастельные оттенки. Но если вы авантюрист и готовы рискнуть, задумайтесь о ярком интерьере. Поверьте, если тщательно продумать каждый тон и подойти к оформлению дома грамотно, то результат превзойдет ваши ожидания! Предлагаем как раз такой проект, где хозяева не побоялись сочной палитры и сознательно пошли на такой эксперимент. Давайте вместе посмотрим, что из этого получилось.

Гостиная

Дизайн гостиной является самым сдержанным в данном проекте. Здесь преобладают бежевые и коричневые оттенки, универсальные линии и лаконичное наполнение. Обратите внимание на освещение комнаты: яркие лучи сосредоточены над столом и диваном, а остальное пространство находится в полутьме. 

Комната для девочки

А эта комната предназначена для девочки. Правильный оттенок краски для стен выбирали особенно тщательно, с помощью множества выкрасов. В итоге цвет получился насыщенным, но мягким для восприятия. Светлая мебель и множество декоративных элементов создают неповторимый и современный дизайн. 

Комната для мальчика

Комната для молодого человека выполнена в иной гамме, нежели предыдущая. Центральная стена ярко-салатового оттенка эффектно оттеняет деревянную отделку и белую мебель. Бас-гитара, старинный патефон, настоящее пончо – в просторной комнате загородного дома найдется достаточно места для всех увлечений!

Рабочий кабинет

Что касается рабочего кабинета, то специалисты решили привнести в его атмосферу немного винтажного шика. Мебель, фотографии и книги здесь родом из детства, но все это прекрасно сочетается с ультрасовременными предметами. Коллекция венецианских масок на стене глубокого синего цвета привлечет любопытные взгляды и станет настоящей изюминкой помещения. 

Спальня

Вам надоели однообразные и скучные спальни? Обратите вниманию на эту! Здесь использованы китайские мотивы в дизайне, что предполагает символизм, яркие краски и особую энергетику. Двери комнаты открашены в цвет стен, поэтому визуально пространство кажется больше, чем есть на самом деле. Из спальни попадаем в душевую и в гардеробную.

Ванная

Ванная комната здесь небольшая, но весьма практичная. В углу расположена душевая, напротив – стильная раковина, зеркало и полочки для всевозможных мелочей. Стены покрыты керамогранитом с контрастной затиркой, что придает ванной особого настроения. 

Вам понравился дизайн интерьера в смелых красках?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома