Дома в . Автор – REFORM Konrad Grodziński

До и после: дом, который обрел яркие краски

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Любое строение, даже самое надежное, требует регулярного ухода и обслуживания. Во время произведения работ у хозяев есть выбор: обновить существующий дизайн дома или придумать что-то новенькое. Последний подход представлен в проекте, о котором пойдет речь в этой статье.

Польские архитекторы из компании REFORM KONRAD GRODZIŃSKI решили привнести в фасад дома несколько ярких красок. В результате строение обрело новое лицо и существенно преобразилось. Давайте посмотрим на это удивительное превращение старого дома в современное жилище.

До: Устаревшая конструкция и штукатурка

Представьте, что вы новый владелец этого дома, который принимает решение относительно его будущего облика. Вы решитесь на кардинальное обновление фасада или предпочтете косметический ремонт? Конечно, первый вариант предусматривает значительные финансовые инвестиции, но и результат получится более впечатляющим. А если ограничиться малым, то все равно придется полностью менять штукатурку, что тоже весьма затратно. 

Кирпичная кладка

Отделка фасадов штукатуркой пользуется популярностью в наше время. Это быстро, доступно, при этом можно выбрать любой цвет и различную текстуру. Кроме того, этот метод покрытия смотрится привлекательно и придает дому аккуратный и ухоженный вид. Но у кирпичного фасада есть свои неоспоримые преимущества, такие как долговечность, постоянная актуальность и надежность. К счастью, специалистам удалось полностью избавиться от штукатурки и восстановить кирпичный фасад. 

После: высокохудожественный фасад

Архитекторы не просто вернули стенам здания первоначальный вид, они пошли еще дальше!  Только взгляните на эти яркие детали! Красочные рамки вокруг окон имеют разный размер и цвета, но смотрятся очень гармонично на фоне красного кирпича. Это отличная идея, которую стоит взять на вооружение. 

Яркие акценты внутри

Насыщенные краски встречаются не только снаружи дома, но и внутри. Роскошный диван, который занимает центральное место в гостиной, не останется незамеченным. Дополнительный предмет мягкой мебели аналогичного оттенка расположен рядом. Такой современный подход в оформлении интерьера смотрится свежо и очень стильно. 

Кухня

Кухня в этом доме выполнена весьма практично и оснащена только самым необходимым. Гарнитур полностью разместился вдоль одной стены, а узкий обеденный стол с несколькими стульями был вынесен в гостиную. 

Лестница

Лестница на верхний этаж демонстрирует живописное сочетание кирпича, стали, керамической плитки и дерева. Буйство красок и материалов создает удивительный ансамбль! Вам нравится такой эклектичный дизайн лестницы?  

Ванная комната

В ванной немного пространства, поэтому и наполнение этой комнаты скромное. Полоса яркого цвета под потолком выступает интересным акцентом и эффектно разбавляет светлую отделку. 

Вам понравился яркий дизайн этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома