в . Автор – Transition Interior Design

До и После: из руин в глянец

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот проект, как и многие другие, очередной раз доказывает, что в профессиональные архитекторы и дизайнеры интерьера способны справится с любой задачей. Квартира, которую пришлось полностью переделать, нуждалась в срочном ремонте. Долгие годы она была закрыта на ключ. При переезде новые хозяева попытались облагородить помещения собственными силами, однако такие незначительные вложения, как установка нового духового шкафа или раковины, вряд ли можно считать оправданными. Плотный слой пыли в некоторых труднодоступных местах скрывал разбитую плитку, трещины и рассохшийся паркет. Канализация и сантехника полностью пришли в негодность, элементы электропороводки также не были исправны. По этой причине проведение ремонтных работ, бесспорно, предполагало вовлечение профессионалов.

Поставленные задачи

Общий метраж квартиры – 36 кв.м. Если сперва в глаза бросались провода, свисающие с потолка кабели и неровный пол, то позднее стало возможным оценить преимущество высоких стен и простую планировку. Несмотря на столь компактные размеры, дизайнеры смогли сделать пространство квартиры легким, удобным и наполненным воздухом.

Стирание границ

 в . Автор – Transition Interior Design
Transition Interior Design

SALON/ PROJET LAMARTINE, Transition Interior Design Architectes: Margaux Meza et Carla Lopez Photos: Meero

Transition Interior Design

Комната производит совершенно сюрреалистическое впечатление. Стеклянная стена «растворила» границы между спальней и гостиной. Занавес из плотной ткани позволяет, при необходимости, создать приватную атмосферу. Возле комнаты для сна и отдыха находится санузел с ванной, а также небольшая гардеробная.

Кухня

Гостиная, столовая зона и кухня объединились в одном помещении. Для этого пришлось снести пару стен. Прежнее пространство для кулинарных экспериментов, безусловно, было оснащено необходимой техникой, будь то холодильник, стиральная машина и вытяжка. Однако ни новая мультиварка, ни духовой шкаф не могли спрятать от глаз грязные швы напольной плитки, несуразную трубу вытяжки, плохое освещение.

Открытая планировка

После того, как квартирой занялись специалисты, кухня была прекрасно интегрирована в пространство гостиной. Здесь же расположился высокий обеденный стол, который можно использовать в качестве дополнительной поверхности для работы. Свисающие креативные светильники озаряют обеденную зону приятным золотистым светом.

Гостевой санузел

Еще один санузел находится рядом с прихожей. Именно так он выглядел до реконструкции. После перепланировки его основные зоны остались в прежних границах, однако, дизайнеры решили отказаться от душевой, тем самым, уменьшив помещение, а также создав дополнительную зону отдыха в гостиной.

Преображение

 в . Автор – Transition Interior Design
Transition Interior Design

TOILETTE PROJET LAMARTINE, Transition Interior Design Architectes: Margaux Meza et Carla Lopez Photos: Meero

Transition Interior Design

Обновленная уборная выглядит хоть и компактно, но очень приятно. Дизайн-бюро, занимавшееся ремонтом, опубликовало более сорока фотографий нового интерьера и процесса ремонтных работ. Вы можете посмотреть их на странице проекта.

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома