Гостиная. "Американская классика": Гостиная в . Автор – «Студия 3.14»

Квартира в стиле американской классики

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня представляем вашему вниманию квартиру, выполненную в стиле американской классики. За этот проект взялись специалисты из студии 3.14. Благодаря им апартаменты теперь выглядят стильно и современно, они не лишены практичности и функциональности. Давайте посмотрим на результаты!

Гостиная

Гостиная. "Американская классика": Гостиная в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Гостиная. Американская классика

«Студия 3.14»

Эта комната самая большая, поскольку она имеет открытую планировку. Здесь расположена еще одна зона – кухня и столовая. В гостиной есть все для отличного времяпровождения всей семьи. Например, в комнате имеется отличная ТВ-зона с плазменным экраном.

Зона кухни и столовой

Гостиная. "Американская классика": Гостиная в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Гостиная. Американская классика

«Студия 3.14»

Здесь мы видим, что цветовая схема этого пространства достаточно нейтральная, так как были применены белые и серо-синие оттенки. Но комната не лишена и контраста. Его придают обеденный стол темного цвета и темный пол, сделанный из массива. Рабочая зона кухни представлена фасадами белого цвета и простой классической формы. Акцентом этого пространства служит круглый стол со светлыми стульями.

Детская

Детская. "Американская классика": Детские комнаты в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Детская. Американская классика

«Студия 3.14»

Мы видим, что для детской комнаты отведено небольшое помещение, поэтому организовать пространство наиболее оптимально было не так уж просто. Здесь размещена кровать для ребенка, место для учебы, ниша с полками для большого количества книг, место для синтезатора. Пространство комнаты получилось использовать максимально. Шкаф для одежды также отлично вписался в интерьер комнаты. Комната хоть и маленькая, но она светлая, особенно благодаря большому окну. Искусственное освещение представлено потолочным светильником, настольной лампой и бра над кроватью.

Спальня

Спальня. "Американская классика": Спальни в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Спальня. Американская классика

«Студия 3.14»

Эта комната отделена от гостиной при помощи раздвижных дверей. При необходимости спальня может соединиться с гостиной днем, а вечером там можно уединиться и отдохнуть. Днем сюда свет поступает из гостиной, особенно если открыты раздвижные двери. Прямого источника естественного освещения здесь, соответственно, нет. Основной цвет в данной спальне – нежно-розовый, но он удачно дополнен цветовыми акцентами в виде картин, пледа на кровати. Здесь используется встроенная система хранения, интерьер современный и выдержанный.

Ванная комната

Ванная. "Американская классика": Ванные комнаты в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Ванная. Американская классика

«Студия 3.14»

Ванная комната имеет достаточно лаконичный дизайн. Цветовая схема здесь представлена черно-белым сочетанием. Оно хорошо дополняется деталями золотого цвета. Тут нет ничего лишнего, только самое необходимое и современное.

Прихожая

Прихожая. "Американская классика": Коридор и прихожая в . Автор – «Студия 3.14»
«Студия 3.14»

Прихожая. Американская классика

«Студия 3.14»

В прихожей наблюдается использование также классических дверей и мебели. Прихожая выполнена в светлых тонах, которые отлично дополняются цветовыми акцентами в виде нежно-салатового шкафчика, букета цветов. На полу мы видим черно-белое сочетание плитки.

Нравится ли вам этот стиль интерьера?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома