в . Автор – azur decoration

Преобразование балкона в комфортную террасу

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Многие хотят иметь большую террасу на балконе! Именно по этой причине мы представляем проект, созданный дизайнером из AZUR Decoration. Этот проект показывает нам, что мы можем эффективнее использовать балкон, если мы создадим приятный и элегантный дизайн с несколькими оригинальными штрихами. В этой книге идей вы увидите, как был преобразован балкон.

Создание террасы

Бетонный пол на балконе был тусклым, поэтому специалисты решили установить что-то более современное и подходящее для будущей террасы. Перед установкой самого напольного покрытия были поставлены балки в виде сеточки, чтобы создать хорошую основу для нового пола. Здесь все было сделано в соответствии с техническими правилами.

Начало установки

Доски должны быть установлены на правильном расстоянии друг от друга. Если это будет сделано профессионально, качественно, то будут достигнуты оптимальные результаты. То есть в дальнейшем при эксплуатации не будет никаких удобств, посторонних звуков, неровностей, деформации. За этим этапом нужно проследить, чтобы деревянное покрытие для пола было стабильным.

Укладка пола

Есть два способа установки настила, которые мы можем порекомендовать: это клей или винтовая система. Обратитесь к профессионалу, чтобы он смог посоветовать лучшее решение для вашего проекта. Тем не менее, многие выбирают винтовую систему, так как она дает лучшее удержание  досок и позволяет избежать скрипа, когда идешь по полу.

Красивое жизненное пространство на открытом воздухе

Вы можете установить хороший небольшой навес на балконе, поставить простую мебель с подушками, которые можно легко убрать, когда идет дождь. Здесь в качестве навеса использован зонтик, он добавляет больше комфорта и практичности, особенно в жаркое время года.

Красивая столовая снаружи

Вы можете создать небольшую деревянную беседку, которая идеально подходит для борьбы с солнцем. Эта небольшая деревянная конструкция облегчит установку красивой столовой, чтобы можно было провести время с семьей и друзьями снаружи.

Зона релаксации для солнечных ванн

Если терраса достаточно большая, как здесь, вы можете поставить стулья и шезлонги из ротанга, чтобы немного позагорать, насладиться видом на пейзаж, который разворачивается перед вами. Красивыми цветочными горшками возле балкона вы сможете принести прикосновение природы в реконструированное пространство, повысить атмосферу отдыха и релаксации вне дома.

Что вам понравилось в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома