Трехкомнатная квартра в г.Новосибирск: Гостиная в . Автор – Design Studio Details

Приложение homify: 1,5 млн идей дизайна интерьера и проектов коттеджей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Homify – это платформа по архитектуре и дизайну интерьера, которая соединяет профессионалов и их клиентов. В приложении вы сможете найти интерактивную, улучшенную версию нашего сервиса, просматривать более миллиона фото интерьеров и домов, создавать свои коллекции и собирать свою мечту, как мозаику.

«Вдохновение для кухни», «розовые мечты», «проекты коттеджей», «идеи для сада» – любая ваша коллекция наверняка будет просто потрясающей, потому что все они пропитаны идеей создания самого лучшего пространства для жизни.

Скачать приложение homify 

​homify для всех

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Хотите построить коттедж своими руками? Найти проект коттеджа, чтобы купить? Узнать, в чем разница между польскими и немецкими коттеджами? Найти что-то дешевое, качественное и простое, чтобы сразу приступить к строительству?

Или вы – заядлый садовод, который любит просматривать идеи для сада и хочет всегда иметь их под рукой? Сегодня вы можете делать это не только на компьютере, но и в телефоне, чтобы прямо в саду видеть фотографии и, как по инструкции, строить.

Или же вы любите просматривать шикарные дома мечты, планы, изучать технологии, чтобы в будущем, может быть, уже через 5 лет, построить свой собственный дом?

Тогда скачивайте приложение homify. В нем вы найдете все то же самое, только еще и мобильность, позволяющую читать homify в метро, по пути на работу, в очереди, просматривать ленту новостей в кафе или на работе.

Скачать приложение homify 

​Сохраняйте свои идеи

Гардеробная : Гардеробные в . Автор – Rash_studio
Rash_studio

Гардеробная

Rash_studio

Сохраняйте фото-идеи, собирайте коллекции в едином стиле и настроении, чтобы потом показать вашему дизайнеру или жене. Создавайте Книги Идей для каждой комнаты, прорабатывайте стили до мельчайших деталей, и вы найдете свой собственный вкус к жизни!

​Готовьтесь к стройке

ДОМ В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВО: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ДОМ В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВО

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Проекты коттеджей с планами – наша любимая рубрика на homify, которая позволяет нам рассматривать различные возможности жизни в пригороде. Смежная – идеи для сада, она дает вдохновение мечтать и обустраивать участок, на котором мы будем отдыхать вместе с семьей и детьми.

​Становимся частью сообщества

Яркая индивидуальность в типовой квартире: Кухни в . Автор – Anna Clark Interiors
Anna Clark Interiors

Яркая индивидуальность в типовой квартире

Anna Clark Interiors

В наших Книгах Идей от авторов мы постоянно находим что-то новое для себя – стильные идеи, коттеджи и планы, интересные дизайнерские приемы и красивые сады. Комментируем, лайкаем и высказываем мнение. Если вы нашли ошибку, расскажите нам об этом! Если вам не понравился проект – покажите, где дизайнер переусердствовал со своими новаторскими идеями. Ну, а если вы в восторге от проекта – обязательно поделитесь радостью с другими. 

​Выбирайте любимый стиль

У вас есть любимый стиль? Выбирайте в «Комнатах» его по названию и смотрите только те идеи, которые будут вам по душе. Вы можете выбрать для показа только конкретную комнату – например, собирать идеи для гостиной в скандинавском стиле или для кухни в стиле модерн. Если вы еще не знаете свой любимый стиль – читайте наш журнал, он поможет узнать о том, что такое ар-деко, бразильяно, Вторая Империя и шале. Он покажет вам, как стили реализованы в архитектуре и интерьерах, и поможет выбрать именно то, что вам действительно нужно.

Скачать приложение homify 

​Узнайте актуальные цены

Дом с мотивами северо-западной американской архитектуры: Дома в . Автор – Компания архитекторов Латышевых 'Мечты сбываются'
Компания архитекторов Латышевых <q>Мечты сбываются</q>

Дом с мотивами северо-западной американской архитектуры

Компания архитекторов Латышевых "Мечты сбываются"

Сколько стоит построить дом из блоков? А из кирпича? А за сколько мне поставят простой каркасник? Чем обычный каркасный дом отличается от американского коттеджа – по качеству, цене и материалам? Как построить дом своими руками так, чтобы бюджет был от 1,8 до 3,5 млн рублей? Обо всем этом мы узнаем вместе на homify в разделе «Строительство» и «Дома». Кроме того, мы узнаем, сколько стоит построить бассейн, сколько стоит типовой ремонт однушки, двушки или трешки, увидим цены на коттеджи «до болтика» и рассчитаем графики вложений в коттедж, квартиру или сад вместе!


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вы установили приложение?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома