Гостиная в . Автор – Katie Malik Interiors

Природные апартаменты в большом городе

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Человека в городских дебрях окружает огромное количество искусственно созданных предметов, хоть и красивых, но безжизненных. Поэтому растет стремление среди собственников квартир хотя бы в быту окружить себя природными условиями, чтобы быть хоть немного ближе к естественной среде обитания. Положительная энергетика таких поверхностей наполняет пространство теплом и уютом. Кроме того, оригинальный дизайн, в котором может быть выполнена окружающая обстановка, сделает любой дом более интересным, привлекательным и оригинальным. Вещи, созданные из натуральных компонентов на заказ, могут создать неповторимый интерьер, который будет достоянием хозяев дома и их гордостью.

Предлагаем ознакомиться с одним из таких проектов, наполненным интересными предметами интерьера, сделанными на заказ из экологичных материалов. Мы уверены, что вы будете в восторге от этой небольшой квартиры, обустроенной в центре большого города.

1. Гостиная

Оригинальность этой маленькой квартиры заключается в том, что для ее оформления использовали максимально возможное количество натуральных компонентов. Мягкий диван коричневого цвета сделан из натуральной кожи, его каркас – деревянный. Небольшие подушки, которые его дополняют, создают особый комфорт и позволяют получить максимум удовольствия и расслабления во время отдыха на нем. Два столика разной формы, расположенные рядом с диваном, также сделаны из дерева. Они притягивают к себе внимание своим оригинальным исполнением и необычностью своего внешнего вида.

В гостиной установлены большие окна – от пола до потолка, это позволило наполнить комнату естественным светом, который выгодно выделяет все предметы интерьера, подчеркивая все его особенности.

2. Журнальный стол

Особое внимание хочется уделить оригинальному журнальному столику, установленному среди комнаты. Это настоящее произведение искусства! Его также сделали на заказ из цельных срезов редкой породы дерева, придав этому чудесному изделию завораживающую, необычную форму. Хорошо отполированная и вскрытая лаком поверхность стола выглядит шикарно. Легкие металлические ножки сглаживают внешнюю массивность столешницы, делая его необычайно интересным. 

Дизайнерский столик стал настоящим украшением этого интересного и необычного интерьера.

3. Общий взгляд

Мебель, сделанная на заказ – это в первую очередь, оригинальность. Все, чем наполнено это уникальное пространство создает необычайно органичную атмосферу. Здесь как бы присутствует легкое и органично продуманное смешение стилей, воплощенное в отдельных мебельных элементах. Полка для книг и сувениров сделана в виде лестницы, прислоненной к стене. Она напоминает стиль кантри, а современный кожаный диван можно отнести к современному стилю. Интересное кресло, напоминающее кушетку, выполнено в стиле, приближенном к ретро. Такой подход к оформлению гостиной позволил сотворить здесь индивидуалистичное пространство, неповторимое и элегантное.

Великолепно организованный интерьер на фоне светлых стен, украшенных единственной картинной, позволяет сосредоточить внимание на предметах, которым декорирована гостиная. Здесь приятно отдыхать у панорамного окна в окружении уютных домашних вещей.

4. Кресло

Кресло на ножках имеет интересную обивку, бархатистую и приятную на ощупь. Оно дополнено яркой подушкой оранжевого цвета, что немного разбавляет приглушенные, спокойные тона, в которых сделана обивка этого эксклюзивного изделия. Кресло довольно широкое, благодаря чему на нем удобно располагаться, опираясь на слегка скругленную мягкую спинку.

5. Яркая столовая

Обеденная зона – это идеальное место для завтраков, обедов и ужинов. Здесь установлен современный белоснежный стол, который окружают яркие дизайнерские стулья на высоких ножках. Мягкие подушки на сидениях стульев являются их неотъемлемой частью и выглядят очень привлекательно. Обеденная зона примыкает к кухне, все пространство дома открытое, свободное, светлое и современное. Здесь царит спокойствие, уравновешенность, комфорт и максимальный уют.

Эта часть дома светлая и приятная, здесь созданы идеальные условия для приятных минут общения за чашечкой ароматного кофе или чая, заварного на травах.

6. Обеденная зона и кухня

Столовые комнаты в . Автор – Katie Malik Interiors
Katie Malik Interiors

​Dining zone with a bar table and stools

Katie Malik Interiors

Глянцевые поверхности обеденного стола, кухонной мебели наполняют зону столовой и кухни светлым и оптимистичным настроением. Шикарная мебель, выбранная для декорирования интерьера, позволила сделать эту часть одной из самых интересных в доме. Вместо шкафов на кухне использованы открытые полки, на которых размещаются не только кухонные принадлежности, но и предметы декора. Они делают обстановку в этой зоне еще более домашней, комфортной и практичной.

7. Главная спальня

Интересно придуман интерьер основной спальни. В ней преобладают насыщенные, сочные цветовые сочетания. Постельное белье красного цвета отлично гармонирует с высокой приставной спинкой. Кровать также сделана на заказ, для оформления ее спинки выбрана ткань с интересной расцветкой, которая напоминает картину. Ее дополняют мелкие подушки разного цвета, создающие дополнительные удобства для отдыха и сна.

В комнате установлен шкаф с глянцевым фасадом, в котором отражается практически без искажений весь интерьер. Спальня украшена ненавязчивыми аксессуарами в виде картины на стене и деревца бонсай на прикроватной тумбочке. Несмотря на общую насыщенность обстановки удалось сохранить в интерьере этой комнаты спокойное и мечтательное настроение, наиболее подходящее для спокойного и приятного отдыха.

8. Прикроватная тумбочка

Спальни в . Автор – Katie Malik Interiors
Katie Malik Interiors

Master Bedroom with bespoke headboard and cushions.​

Katie Malik Interiors

Оригинальная деревянная миниатюрная тумбочка отлично гармонирует с остальными предметами интерьера. Она сделана из натурального светлого дерева и идеально вписывается в общую обстановку. На ней установлена настольная лампа с металлическим корпусом – стильная и в то же время простая.

9. Подушки

Стоит обратить внимание на подушки, украшающие кровать. Они пошиты из разных по цвету и фактуре материалов, что делает их особенно интересными в этой обстановке.

10. Коридор

Восхитительная входная зона! Здесь нет ничего лишнего, коридор светлый, оптимистичный и очень приветливый. В этой части дома установлена немногочисленная интересная деревянная мебель – простая скамья и столик под зеркалом. Верхняя одежда оставляется в шкафах, встроенных в стену.

11. Консольный стол

Консольный столик светлого дерева немного состаренный, но очень элегантный. Отличная мебель для хранения всяких мелочей, с которыми вы входите в дом. В качестве декора здесь присутствует нежный букет цветов в вазе из камня, оригинальный кувшин и другие природные компоненты.

Свежесть, легкость, простота – это один из лучших натуралистичных интерьеров.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома