Дома в . Автор – Müllers Büro

Элегантный загородный дом для трех поколений

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Этот большой двухэтажный загородный дом в Германии идеально подходит для трех поколений семьи, состоящей из родителей, бабушек и дедушек, детей. Просторные помещения для общего пользования на первом этаже позволят всем членам семьи расслабиться, готовить еду и есть вместе, также там находятся большие и удобные спальни. В окружении ухоженных зеленых газонов и густой растительности предлагаются широкие возможности для того, чтобы отдохнуть и на свежем воздухе. Щедрое использование стекла и большой балкон на верхнем этаже соединяют интерьер с природой и приносят обилие солнечного света. Итак, давайте мы внимательно взглянем на это творение архитекторов со стороны и получим вдохновение!

Очаровательно и впечатляюще

Цвет наружных стен и пологие серые крыши делают этот дом традиционным и приятным на вид. Многочисленные и большие стеклянные окна придают современный внешний вид, кроме того, позволяют солнечному свету заполнить интерьеры. Деревянная терраса достаточно просторная для принятия солнечных ванн и отдыха, в то время как дети могут поиграть на газоне. Большой балкон на верхнем этаже оснащен стеклянной балюстрадой, а окна придают стильный вид.

Природный оазис

С этой стороны вы можете увидеть, как выглядят стеклянные окна, идущие от пола до потолка. Они нужны для того, чтобы обеспечить интерьеры естественным освещением. Деревья и камни делают сад привлекательным, а также растительность дает некую конфиденциальность жителям дома.

Яркая и живая кухня

Брызги ярко-желтого цвета оживляют эту модную кухню на первом этаже, в то время как аккуратные конструкции обеспечивают удобство при приготовлении еды. Деревянный стол, окруженный стильными черными стульями, позволяет семье наслаждаться солнечными завтраками, а высокие стеклянные двери приносят естественный свет и прекрасный вид на сад.

Вид лестницы

Лестница, ведущая наверх, это чувственное сочетание белого цвета и древесины, она прекрасно дополняется цветом пола и потолка. Большая деревянная дверь и потолок дают тепло этому пространству, в то время как остекление от пола до потолка рядом с лестницей приносит солнечный свет.

Спираль

Изящные белые балюстрады идут по кривой удивительным образом, лестница выглядит сверху, как спираль. Деревянные ступени также способствуют легкому и мечтательному внешнему виду этой структуры.

Балкон

Складные стеклянные двери открывают верхний этаж к зеленой природе с помощью большого деревянного балкона. Стильные кресла позволяют жителям бездельничать и любоваться окрестностями, а интерьеры могут надлежащим образом вентилироваться.

План первого этажа

Кроме большого открытого плана гостиной, первый этаж состоит из двух кухонь, одной столовой, большой спальни, просторной ванной комнаты, компактного туалета и подсобных помещений.

План второго этажа

Этот этаж состоит из трех больших спален, двух просторных ванных комнат и большой комнатой для отдыха с прилегающим балконом.

Нравится ли вам идея такого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома