До и После: полуразрушенный передний двор полностью обновлен

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: полуразрушенный передний двор полностью обновлен

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
 в . Автор – House of Green,
Loading admin actions …

Сегодня настало время посмотреть проект, где заросший передний двор приобрел новый вид. Все хотят иметь у себя прекрасный передний двор, ведь он является своеобразной визитной карточкой нашего дома. Многие привыкли к тому хаосу, что царит на переднем дворе, и уже не замечают уже. Поэтому предлагаем посмотреть эту книгу идей, вдохновиться тем, чтобы преобразить и свой участок у дома. Если вы не знаете, как это сделать красиво и практично, можно обратиться за помощью к специалистам.

До: Заброшенное и непривлекательное место

 в . Автор – House of Green,

Мы видим, как выглядел передний двор до обновления. Смотря на фото, можно убедиться, что тут нужна реконструкция и рука профессионалов. Дом был построен в 30-ые года прошлого века. Его стиль до сих пор очень популярен, но сам дом и сад не получали должного ухода долгое время. 

После: красивый сад

 в . Автор – House of Green,

Ничего себе! В саду было многое переделано. Часть участка имеет теперь покрытие, есть ограждение и сад. Особенно примечателен современный забор, который ограничивает передний двор. В слегка изогнутым саду профессионалы посадили дерево и вокруг него низкорослые растения.

Акцент в виде современного забора

 в . Автор – House of Green,

Забор здесь как нельза лучше подходит этой территории. Другой вариант вряд ли бы подошел для этого места. Этот элемент является доминирующим в переднем дворе. Поэтому очень важно выбрать правильный вариант – забор с подходящим стилем. Например, черно-белая цветовая схема не подошла бы к этому дому. В итоге мы здесь видим сочетание натурального дерева с металлическими элементами. У входа забор имеет меньшую высоту и дополняется красным кирпичом.

Идеальное место

 в . Автор – House of Green,

Заборы являются важными элементами в превращении старых садов в новые, и, например, как мы видим на этом фото. Хоть и забор ограничивает пространство, иногда визуально сужает его, но в этом случае он настолько прозрачен, что можно спокойно и без проблем поговорить с соседями. Конечно, тут прекрасна и зеленая часть переднего двора. Эти кустарники придают не только эстетичность, но и уют, что тоже немаловажно.

И, наконец, вид в общем

 в . Автор – House of Green,

На этом фото мы видим весь двор, сад и его сочетание с фасадом дома. Хороший ракурс, чтобы получить полное представление о проделанной работе. По сравнению с предыдущим состоянием, дом теперь гостеприимный и открытый. Изогнутая дорожка ведет вдоль нового зеленого участка прямо к входной двери. Большие окна на первом этаже также выглядят доброжелательно и дружелюбно.

Понравилось ли вам это обновление?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома