Дома в . Автор – yücel partners

Коллекция разнотипных семейных домов

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Все мы разные, и представления об уютном семейном доме у каждого свои: простой и комфортный, стильный и уютный, респектабельный и надежный. Идеальный дом для всей семьи – это не только вместительное жилье, но и нечто большее, что навсегда остается в сердце и вспоминается с душевным теплом.  Альтернатив много и модели домов, предлагаемые архитекторами отражают все разнообразие вкусов и предпочтений. Поэтому в эту коллекцию мы собрали для вас идеи семейного дома, охватывающие разный уклад и ритм жизни, бюджет и приоритеты.

Простой и элегантный

Tерраса в . Автор – Müllers Büro

Для  простой жизни за городом, в тишине природных пейзажей вполне подойдет минималистичная архитектура и уютная обстановка такой модели дома. Спокойная цветовая гамма отделки, традиционные материалы и формы архитектуры, надежные и долговечные. 

Современный дизайн

Дома в . Автор – Bilge Çınar Orman Ür. ltd.şti
Bilge Çınar Orman Ür. ltd.şti

KIZIL SEDİR CEPHE KAPLAMA

Bilge Çınar Orman Ür. ltd.şti

Этот проект дома стремится к тому, чтобы и жизнь за городом была наполнена стилем и динамичностью. Компактный дизайн фасада украшает контрастная отделка, темно-серые панели удачно подчеркивают теплую текстуру древесины. Многоплановая архитектура дает большие возможности для семейного отдыха: широкие окна, терраса на заднем дворе, встроенный гараж с удобным подъездом. 

В немецком стиле

Дома в . Автор – yücel partners
yücel partners

GÜRSOY COTTAGE

yücel partners

Респектабельность и уютный вид такого компактного дома сразу производит впечатление радушного семейного отдыха, тихих вечеров у камина. Просторная веранда под навесом не только украшает архитектуру дома, но и служит прекрасным дополнением для комфортной загородной жизни. 

Строгая классика

Этот элегантный дом при всей сдержанности архитектурных форм не выглядит простым или скучным. Двухэтажное здание украшают такие классические элементы, как  кованные ограды балконов, изящное крыльцо с белыми колоннами, оформление оконных проемов. 

Чистый цвет, чистые линии

Ультрасовременная стилистика и минимализм деталей выгодно подчеркивают облик этого дома. Безупречно белые фасады и четкие линии архитектуры как нельзя лучше смотрятся на фоне окружающего пейзажа с безоблачным синим небом и зеленью пальм. 

Уютный домик в тени деревьев

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Dom Kazia II G2 – niebanalny, idealny!

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Благодаря самобытной архитектуре и отделке фасада кажется, что этот дом не построен, а словно сам вырос на опушке леса. Каменная стена и зеленый газон вокруг дома гармонично дополняют облик этого необычного жилища.

Семейный особняк в самом сердце природных ландшафтов

Дома в . Автор – woodsun

Двухэтажный дом на холме дает возможность не только насладится теплом и уютом интерьеров, но и прекрасными видами из всех окон, которые, безусловно станут неотъемлемой частью повседневной жизни и ее лучшим украшением.

Большой дом с просторной беседкой у крыльца

Дома на одну семью в . Автор – RostoW Bau

Такой проект дома очень удобен для большой семьи, где все любят проводить время вместе, отдыхая на природе. Просторная беседка у входа в дом, образованная навесом крыши с колоннами, играет роль полноценной гостиной на улице. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома