Коммерческие помещения в . Автор – Aralia

10 отличных идей для декора вашего сада

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Каким вы видите свой идеальный дом? Скорее всего с этой картинкой у вас уже нет проблем. А вот как выглядит идеальный сад при вашем идеальном доме? Что вы запланировали для своего палисадника и террасы, как мечтаете оформить клумбы и какие выбрали для них растения? А бассейн? Вы же хотите бассейн на заднем дворике, ну, или хотя бы прудик с лилиями.

Если все эти вопросы для вас в стадии выбора, думаем, специалисты homify могут вам в этом помочь. Они оборудовали столько террас и внутренних двориков, построили столько бассейнов и ландшафтных водоемов, разбили столько клумб и качественно распланировали столько соток земли! Среди этого разнообразия непременно найдется что-то такое, что подойдет и вашему дому. Выбирайте и обращайтесь за помощью к тем, кто знает правильные варианты ответов на любые из ваших вопросов.

​Супер-барбекю на заднем дворике

Готовы довольствоваться переносным металлическим мангалом для шашлычков? Отлично! А когда душа потребует большего, к вашим услугам – множество вариантов летних кухонь. Но берегитесь, они смотрятся как профессиональные, но и стоят соответствующе.

Гармония стихий

Коммерческие помещения в . Автор – Aralia
Aralia

Knightsbridge Roof Terrace – Aralia Garden Design

Aralia

Вашему саду не хватает элемента воды, а места для полноценного бассейна или хотя бы мини-прудика совсем нет? Рассмотрите варианты разнообразных фонтанчиков. Здесь, например, так и видятся воробышки или тянущаяся к воде кошка.

​Арка-пергола у стены

Галереи  в . Автор – Aralia
Aralia

RBS Charity Gala Dinner 2011

Aralia

Такой вариант эффектно украсит обычную оштукатуренную стену. А для большой декоративности добавьте вечернюю подсветку и трендовый декор, например, напольные светильники в этническом стиле.

​Романтичный уголок

Сады в . Автор – Aralia
Aralia

Maltese Road – Copyright John Glover

Aralia

На простом по рельефу участке часто не хватает приватности. Не спасает даже бетонный забор, которые многие все-таки обустроили по периметру. Хорошее решение – ложе с полу-куполом в самом дальнем углу участка. Дополните место витиеватой дорожкой, подсветкой и кустами, почти скрывающими укромное местечко от посторонних глаз. Соседи даже и не догадаются!

​Высокий деревянный забор

Досками можно обшить и бетонную конструкцию забора, и сделать сам забор непосредственно из дерева. К сожалению, у нас пока не тот благополучный американский пригород, которому хватает белоснежного штакетника по колено

​Вертикальное озеленение

Коммерческие помещения в . Автор – Aralia
Aralia

Freshly Prepped: Chelsea Flower Show 2009

Aralia

Кажется сложным? Ничего подобного? Выбирайте растения с декоративной по форме и цвету листвой и даже не стремитесь создать что-то строго геометричное. Природа сильнее вас, и там, где вы запланировали линеечки, их совсем скоро не будет.

​Садовые скульптуры с подсветкой

Сад  в . Автор – OutSide BCN LED Lighting
OutSide BCN LED Lighting

Bolas decorativas naturales con luz led. En la pérgola.

OutSide BCN LED Lighting

Соорудить каркасного олененка вам вряд ли по силам, а вот скатать шар из ивовых прутьев и обвить его гирляндой, не так уж и сложно. В конце сезона можно утащить это чудо даже в дом, предварительно промыв и просушив.

​Эталонное бистро у себя во дворе

Трудно оказаться от такой идеи, есть есть и место, и средства. А круассаны можно заказать в соседней кондитерской или испечь у себя в духовке из полуфабриката. Не забудьте про зонтик от солнца. Хоть лето этого года совсем не то, что мы ожидали, образ требует правильного копирования.

​Чистый сад

Коммерческие помещения в . Автор – Aralia
Aralia

Park View : Residential Care Home

Aralia

Многие не хотят переезжать в пригород именно потому, что боятся, что их загородный дом будет слишком похож на деревенский со всеми его атрибутами типа постоянной грязи и резиновых сапог у порога. Но никто не заставляет вас жить по законам предков, да и они всеми силами старались, чтобы их дом был чистым и уютным. Но у них не было ни средств на это, ни подходящих материал. Совсем не то, что сейчас!

​Программа-минимум

Не стоит пытаться превратить скромный дачный домик в роскошную виллу с огромным бассейном. Большинству дачных участков подойдут куда более скромные варианты оформления. Плетеное кресло-качалка и маленькая обеденная группа на двоих. Но зато каков газон! Да и оттенок для мебели выбран очень модный. Добавьте сюда яркие растения в кашпо и получите милый садик, который понравится большинству из нас, но не будет стоить целое состояние.


Далее на homify:

— 10 модных идей для вашего сада;

— Дачи и все о них;

— Дизайн коридора, прихожей, лестницы.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома