Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Как живется в современном лофте

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Перед нами – удивительно стильная и позитивная работа молодых дизайнеров из студии Circle Line Interiors. Удачная комбинация стилей лофт, кантри и скандинавского подарили каждой комнате свой особенный шарм. Попав в этот дом, хочется провести в нем как можно больше времени, насладиться его спокойной и умиротворенной атмосферой, а также подсмотреть пару-тройку дизайнерских приемов от мастеров своего дела.

Гостиная

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Гостиная в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Обзор этого ультрасовременного дома начинаем с гостиной. Первое, что бросается в глаза на этом фото, это вовсе не стилизованное под грубое дерево панно и даже не большой телевизор с плоским экраном, а два стоящих рядом стула-пенька, нижняя часть которых покрашена белой краской – все как в настоящем лесу. Черно-белый узор-лабиринт, украшающий декоративные подушки, очевидно выделяется на фоне остальных предметов и вносит еще больше эксцентричности в этот незаурядный интерьер.

Спальная комната

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Спальни в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

За полупрозрачным бежевым стеклом скрывается уютная спальня. Ее интерьер предельно прост – двуспальная кровать с деревянным изголовьем, две одинаковые лампочки Ильича, заменяющие классические бра и небольшая, круглая люстра с необычным кабелем в форме ломаной линии. Как вы думаете, какая комната скрывается за прямоугольной аркой с кирпичной отделкой? Конечно же, кухня!

Счастье загородной жизни

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Кухни в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Как же все-таки везет тем, кто может позволить себе жить за городом, да еще и в доме, оборудованном по последнему слову техники. Кажется, что на этой небольшой кухне есть все необходимое для полного комфорта – изготовленная по индивидуальному заказу вместительная кухонная гарнитура горохового цвета, встроенные плита, микроволновая печь и духовка. Особое очарование интерьеру придают две металлические лампы, висящие над столом. Кажется, что дизайнеры со всей непосредственностью творческих людей вылили на них ведро белой краски… просто так, для красоты. И получилось действительно очень красиво.

Детская

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Детские комнаты в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Композиция в детской выполнена в той же стилистике, что и остальные комнаты – многоуровневое освещение, обилие светлого дерева, максимум свободного пространства и естественного света. Заботливые родители разместили в комнате ребенка несколько спортивных тренажеров.

Уборная

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Ванные комнаты в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Пусть всем, кто когда-либо жаловался на неудобный и узкий туалет немедленно станет стыдно! Вы только посмотрите, какие чудеса создаются с помощью неутомимой дизайнерской фантазии. Эта уборная отлично бы вписалась в фантасмагорические кадры фильма Дэвида Линча и других режиссеров-сюрреалистов. На создание ее дизайна ушло не так уж и много времени. Стены были покрыты бумажными обоями, рисунок которых так напоминает серую, шероховатую поверхность бетона. В качестве источника освещения выступают вмонтированные в стеновую нишу несколько лампочек.

Матовое стекло и кирпич

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Коридор и прихожая в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Матовое стекло, кирпич и металл, без сомнения, являются любимыми материалами поклонников лофта. Их сочетание рождает невероятно стильную комбинацию, в которой есть что-то мистическое, не до конца раскрытое. Вроде бы мы находимся в квартире с открытой планировкой, но на пути то и дело встречаются неожиданные полупрозрачные перегородки или части кирпичной стены, блокирующие обзор.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома