в . Автор – Bloque B Arquitectos

До и После: превращение старой квартиры в современное жилье

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В сегодняшнем проекте мы рассмотрим обновление старой квартиры. Благодаря специалистам, она стала современной, светлой и стильной. Объем работы был большой, так как площадь квартиры составляет 206 m². В итоге получилось жилье в стиле модерна. Ниже представлены фото того, как квартира выглядела до ремонта и после. Надеемся, что вам понравится какая-либо идея и вы получите вдохновение для обновления своей квартиры!

Гостиная

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Наш обзор квартиры мы начинаем с гостиной. До ремонта мы видим небольшое помещение, скучное и серое, со старой мебелью. Стоит отметить, что специалисты расширили пространство, теперь здесь есть длинные окна, что обеспечивает обилие естественного света. На полу постелен паркет, стены и потолок выкрашены в белый цвет. Изюминкой этого помещения является камин.

Кухня

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Старая кухня выглядит несовременно, отделка плиткой явно устаревшая, мебель здесь была непрактичная и не добавляла эстетичности. В обновленной кухне видно широкое, легкое и светлое пространство. В таком помещении приятно находиться. Здесь использована такая же цветовая схема, как и в гостиной, а именно сочетание белого цвета и древесины.

Кухня с другой стороны

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Тут мы видим, насколько темным это пространство было, как мебель сильно нагромождала его. Теперь светлая отделка и мебель делают пространство более легким. Здесь оборудовано удобное рабочее место, хотя планировка осталась почти неизменной.

Гардеробная

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

В гардеробной также использовалась темная мебель, плюс ко всему здесь явно не хватало разумного освещения. Пространство освободили от всего лишнего. Теперь добавлена вместительная и практичная мебель. В помещении стало очень светло. Дизайн схож и с остальными комнатами.

Ванная комната

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

В ванной комнате дизайн до ремонта не имел уюта. Выбранная мебель отягощала пространство и своим видом, и своим цветом. Там не было атмосферы, способствующей расслаблению. После обновления мы видим светлые тона, выигрышное сочетание с древесиной. Также воздушности помещению добавляют стеклянные поверхности.

Ванная комната c другой стороны

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Здесь мы видим продолжение ванной комнаты, ее прекрасное обновление, благодаря которому пространство и сам дизайн стали современными, уютными и стильными. Немаловажную роль в интерьере играет правильно подобранное освещение.

Комната

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

В этой комнате преображение заключалось в новом напольном покрытии (паркет), стены и потолок были обновлены новым слоем краски. Также на потолке было добавлено больше светильников. Благодаря этому пространство стало еще светлее. Кроме того, интерьер оснастили современной мебелью.

Спальня

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

В спальне белый цвет хорошо сочетается с новой деревянной мебелью. Она встроена в стену, что не занимает лишнего пространства в комнате. Также здесь обновили освещение, добавив еще светильники. В целом в комнате теперь приятно находиться. 

Коридор

 в . Автор – Bloque B Arquitectos

Обновление в квартире коснулось немного и коридора. Проходы имели форму арок, но специалисты изменили на привычную прямоугольную форму. Коридор стал светлее, благодаря белому цвету. Также было заменено напольное покрытие. 

Нравится ли вам такое преображение?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома