Tерраса в . Автор – KELE voy a hacer

19 прекрасных террас для вашего вдохновения

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Наша новая Книга идей состоит из подборки фотографий различных террас и веранд. 19 примеров демонстрируют абсолютно разные стилистические направления, вкусы и характеры. Какой пример вам больше всего придется по вкусу?

Вторая молодость

Довольно часто наши дачи становятся местом, где старая бабушкина мебель приобретает право на вторую жизнь. И мы считаем, что это прекрасно! Во-первых, старинные кресла и комоды могут похвастаться прочностью и качеством исполнения. Во-вторых, такая мебель хранит в себе память нескольких поколений, а мы уважаем все, что связано с историей. Подумайте дважды, прежде чем избавляться от кресла-качалки. Возможно оно просто нуждается в небольшом внимании реставратора, который с особой любовью и заботой исправит все недостатки.

Отдых в тени деревьев

Терраса выглядела бы скучно без какого-либо декора. Так, например, самым простым украшением является растение в горшке или цветочной кадке. Подберите для своей террасы одно крупное дерево или несколько поменьше.

Трансформеры

Представленный деревянный настил можно использовать в качестве террасы или площадки для принятия солнечных ванн. Его можно переносить из одного места в другое и, при необходимости, прятать от дождя. Для такого мобильного решения идеально подходит облегченная раскладывающаяся мебель. 

Тандем стекла и дерева

Нам нравится такая конструкция крыши, поскольку она мешает прямому проникновению солнечных лучей в дом и, таким образом, помогает сохранить прохладную температуру в помещениях. На фоне пола из натурального камня хорошо смотрятся предметы мебели из дерева и стекла. 

Сделай сам

Tерраса в . Автор – KELE voy a hacer

В последнее время самодельная мебель все чаще встречается в стильных современных интерьерах. Диван из поддонов не жалко разместить и в саду под открытым небом.

Концептуальное обустройство

Tерраса в . Автор – dwarf

Терраса выдержана в том же стиле, что и главные интерьеры загородного дома. Такое единение внушает доверие и создает у хозяев ощущение уверенности в завтрашнем дне.

Правильные материалы

Tерраса в . Автор – Marina Vella Arquitectura

Пример демонстрирует настоящий стиль эко. В доме, построенном с использованием натуральных материалов, ощущается положительная энергетика.

Уголок для кулинарных экспериментов

Кухня под открытым небом — это удобно. Она может быть совсем крошечной и использоваться исключительно от случая к случаю.

Лежакам здесь место

Бассейн на даче — это мечта или необходимость? Если вы еще не знаете ответ на этот вопрос, попробуйте установить временную конструкцию на летний сезон. 

Кованые элементы

Средневековые кованые элементы в сочетании с современными таят в себе простоту и изящество, добавляя изысканности и глубины террасе или веранде.

Решение для ленивых

Tерраса в . Автор – Müllers Büro

Еще не решились пригласить ландшафтного дизайнера и профессионального садовника? Горшечные растения помогают самостоятельно решить проблему озеленения на приусадебном участке, а также декора террасы. 

Южные краски

Чем ярче краски, тем больше радости! Средиземноморский стиль не оставит никого равнодушным.

Водный стиль

Tерраса в . Автор – MARIANGEL COGHLAN
MARIANGEL COGHLAN

Terraza interior

MARIANGEL COGHLAN

Фонтан, мини-пруд или аквариум — что хотели бы вы видеть на своей даче?

Бюджетно и со вкусом

Tерраса в . Автор – VMArquitectura
VMArquitectura

Casa Hornacina – VMArquitectura

VMArquitectura

Двор-колодец тоже можно обустроить по высшему разряду, и недорого.

Классический настрой

Плетеная мебель — уже давно и всеми полюбившаяся классика меблировки террасы или веранды.

К мечте шаг за шагом

Натуральные материалы позволяют добиться практически любых желаемых результатов в дизайне интерьера, так как их можно использовать не только для отделки стен, пола, потолка и наружного фасада, но и для изготовления мебели и декоративных элементов.

Из дерева своими руками

Tерраса в . Автор – NuBuiten.nl

Интерьер в эко стиле способствует изменению жизни в лучшую сторону, позволяя расслабиться от трудовых будней и уединиться с природой на своей любимой деревянной террасе.

Для застолья не нужен повод

Большой стол — это трапеза на природе, рукоделие при хорошем освещении, дружеские посиделки, или даже место проведения бизнес-переговоров.

Приятного аппетита!

Tерраса в . Автор – Lore Arquitetura

Представить современный загородный дом без летней кухни непросто. Именно здесь чаще всего собирается большая семья, компания друзей и родственников, чтобы отдохнуть от городской суеты и получить удовольствие от вкусной еды на свежем воздухе.

Какая из веранд понравилась вам больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома