До и После: стильная вилла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: стильная вилла

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Дома в . Автор – FH-Architektur
Loading admin actions …

Многие люди, которые ищут новый дом, хотят найти новые конструкции, но не всегда это возможно. Если есть вариант приобрести старую виллу, то не смущайтесь, лучше согласиться. Старые здания 50-х и 60-х годов имеют скрытый шарм, который вы можете выделить в дизайне. К тому же такие дома скрывают много возможностей изящного декорирования.

Сегодня мы предлагаем вам открыть для себя впечатляющую реконструкцию, которая помогла восстановить внешний вид виллы, превратив ее в удобный и элегантный дом.

Старый фасад дома

Дома в . Автор – FH-Architektur

Фасад этой виллы был шикарен в 50-х годах, он совершенно типичен для того времени. Специалистам было необходимо добавить фасаду современное и свежее прикосновение. Работы должны быть произведены так, чтобы не нарушить конструкцию здания. После ремонта фасад изменился, давайте посмотрим на это преображение.

Новый и современный фасад

Дома в . Автор – FH-Architektur

Это изображение показывает количество произведенных ремонтных работ. Мы видим впечатляющую трансформацию, сделанную настоящими профессионалами. Фасад был обновлен белой краской на всех внешних сторонах дома. Теперь он явно выделяется на фоне других зданий.

Перепланировка первого этажа

 в . Автор – FH-Architektur

Интерьер претерпел существенные изменения, поскольку эти здания уже не соответствуют современным стандартам безопасности: стены не укреплены, нужно рассмотреть все электроустановки, которые изменились с 50-х годов под нужды более современного дизайна, специалисты разрушили внутренние стены для создания больших комнат.

Открытая кухня с прилегающей столовой

Столовые комнаты в . Автор – FH-Architektur

Современная кухня и столовая находятся в одном помещении на первом этаже. Это стало возможным благодаря перепланировке. Весь дизайн здесь современный, с новой сантехникой, новым оборудованием, новой мебелью и новыми напольными покрытиями. Все это выглядит потрясающе.

Трансформация старой кухни в ванную комнату

Ванные комнаты в . Автор – FH-Architektur

Комната, которая служила кухней в старых домах, может быть использована для новых целей, таких как создание отдельной ванной комнаты на первом этаже.

Современная ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – FH-Architektur

Новая современная ванная создана на первом этаже. Красивые светильники установлены в потолок, чтобы освещать комнату, когда естественный свет больше не является достаточным в вечернее время. Полюбуйтесь отделкой этой ванной, которая объединила современные полы, древесину и изящные декоративные элементы.

Большая гостиная

Гостиная в . Автор – FH-Architektur

Разрушение перегородок на первом этаже помогло создать большую гостиную, которая отделена частично от кухни и столовой, которая находится в параллельной среде. Здесь мы видим приятный, расслабляющий, современный дизайн в гостиной этого удивительного дома.

Вилла с системой Smart Home

Медиа комнаты в . Автор – FH-Architektur

Для того, чтобы лучше адаптироваться к новым технологиям, владельцы установили электронные системы управления жалюзи и для больших дверей и окон в каждой комнате дома. Теперь этот дом поистине стал современным и стильным, удобным для проживания.

Понравилось ли вам эта реконструкция?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома