ЖК Сколков Парк: Кухни в . Автор – ATO Studio

Дизайн московской квартиры для холостяка

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Интересная вариация дизайна просторной 147-метровой квартиры в Москве была создана специально для заказчика, который живет один. Его представление об идеальной квартире получилось очень современным – здесь есть большая кухня-гостиная, отдельный домашний кинотеатр и главный мастер-сьют. Все комнаты вышли очень просторными, а удобные дополнения – кабинет на лоджии и целых четыре встроенных гардеробных системы – делают эту квартиру еще более удобной.

Дизайн-студия ATO Stiduo использовала здесь и высокие технологии «умного дома», и такие фактурные материалы, как тесанный дуб, бразильский сланец, бетон и старинный кирпич 18-19 века.

Дизайнеры Алексей Городков и Светлана Кармалова спроектировали пространство так, что квартира в новостройке стала настоящим произведением современного искусства. Нотки эко-дизайна, уникальные технические детали, креативная отделка и эксклюзивная интерпретация стиля лофт переплетаются здесь в удивительной манере.

​Гостиная с потолками в 3 метра

ЖК Сколков Парк: Гостиная в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Данная планировка была изначально рассчитана архитекторами клубного квартала «Сколково Парк». Гостиная сразу была объединена с кухней,  спальня имеет гардероб и ванную комнату. Правда, в итоге дизайнеры отказались от просторного холла, использовав половину его под гардеробную, а вторая ванная при детской (которая превратилась в домашний кинотеатр), была демонтирована и стала еще одной гардеробной.

​Кухня с островом

ЖК Сколков Парк: Кухни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Шикарная кухня имеет открытую планировку по отношению к зоне гостиной и прихожей. Панорамные виды на парк и окрестности выглядят невероятно эффектно через большие окна почти от пола до потолка. А конвекторы отопления встроены в пол и почти незаметны.

В дизайне кухни использован оригинальный кирпич для создания акцентной стены, модный кухонный гарнитур в стиле минимализм, барные стулья с оттенком меди и декоративное оформление потолка деревом. На полу – элитный бразильский сланец.

​Стена в стиле параметрика

ЖК Сколков Парк: Гостиная в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Интересным акцентом стало оформление стены декоративными панелями, которые будто перетекают из прихожей в гостиную. В самой гостиной мы нашли высокие 3-метровые потолки, отделанные «под бетон» и обрамленные неоновой лентой по периметру. Вместе с декоративными прожекторами и тесаным дубом на полу это дает потрясающий антураж сцены.

​Кабинет на лоджии

ЖК Сколков Парк: Рабочие кабинеты в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Сам ЖК «Сколково парк» находится в Заречье, Московская область, по улице Весенней. Здесь есть 450 гектаров парка для прогулок, ландшафтный дизайн от английского бюро H.E.D. и шесть корпусов супер-современных многоквартирных зданий.

​Главная спальня

ЖК Сколков Парк: Спальни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Панорамные виды на город есть и из спальни – здесь кровать расположилась на подиуме, а весь интерьер пропитан атмосферой азиатского минимализма. Множество бледно-рыжеватых оттенков дерева сочетаются здесь с черной кожей и черными рамами остеклениям.

​Ванная комната

ЖК Сколков Парк: Спальни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

При перепланировке было принято решение объединить уже имеющуюся здесь гардеробную и ванную в пользу последней, чтобы добавить ей простора. Главной идеей было создание стеклянной стены между ней и спальней, чтобы визуально сделать эти две комнаты единым пространством. Так, на периферии расположилась ванная чаша и душ, из которых можно любоваться видом из окон, оставаясь при этом в приватном пространстве.

​Домашний кинотеатр

ЖК Сколков Парк: Спальни в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Вторая спальня по проекту стала домашним кинотеатром. В будущем здесь можно сделать гостевую спальню или детскую, но это пока не планируется. Отдельная от традиционной гостиной комната для отдыха, в которой можно встречаться с друзьями – в данном случае очень правильное решение. Здесь можно в более уютной манере наслаждаться любимыми кинофильмами.

​Дизайн интерьера ванной комнаты

ЖК Сколков Парк: Ванные комнаты в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

ЖК Сколков Парк

ATO Studio

Возвращаясь к дизайну ванной комнаты, мы замечаем подсветку под поддоном душа и по периметру зеркала над раковиной, мебель в стиле минимализм и шикарную ванную чашу, которая по форме напоминает тропический лист и достойна роскошного буклета о люксовых мальдивских отелях. Отделка стен здесь комбинированная – сланец и натуральные деревянные панели в форме реек смотрятся здесь контрастно и при этом достаточно гармонично. Потолок здесь получился необычной формы, а его многоуровневую конфигурацию дизайнер обыграл разными типами подсветки.


homify о дизайне малогабаритных квартир:

— Дизайн трешки: 53 квадрата в скандинавском стиле;

— Однушка мечты: 30 квадратных метров глянца;

— Перепланировка: из однушки в студию на 36 метрах.

А вам нравится такой дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома