Dom 2 (VS_Italy): Гостиная в . Автор – Apriori Albero

Дом за 12 млн рублей в Подмосковье

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот необычный деревянный дом с площадью 395 кв. метров и террасой стоит 12 млн рублей «под ключ» для реализации в Подмосковье, хотя вы можете выбрать и другой регион для строительства. Возведение ведется по сборной панельной технологии. Фирма «Априори Альберо» представляет множество различных проектов, все из них спроектированы итальянскими архитекторами.

Готовое жилье клиент получает всего лишь через 3 месяца да еще и с гарантией на 10 лет. Фирма реализует проекты любых домов – покажите им пример планировки на картинке, и они спроектируют такой дом для вас, придерживаясь своих эксклюзивных технологий. Стоимость будет примерно та же, что и в этом проекте, рассчитывается легче всего по примерной площади.

Вы получаете строительство без грязи и портящей ландшафт стройплощадки, возведение по европейским стандартам качества, экологичный и энергоэффективный дом, а также стабильное качество, которое строго контролируется профессионалами. Плюс существует система сервисной поддержки.

​Внешний вид дома

Dom 2 (VS_Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

Этот дом спроектирован в модном стиле шале и уже построен как выставочный образец. Динамика конструкции такова, что дом кажется гораздо больше, чем есть на самом деле – еще более дорогим и статным. Именно шоколадная цветовая палитра идеально подходит под его настроение.

​Планировка дома

Dom 2 (VS_Italy):  в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

На первом этаже кроме огромной кухни-гостиной в левой нижней части дома мы нашли и приватную зону справа – с двумя мастер-сьютами, каждый из которых имеет и ванную комнату, и гардеробную. Также здесь есть кабинет, большая кладовая при столовой, просторная ванная и постирочная возле лестничного холла. Весь дом окружен террасой, которая предоставляет сразу несколько зон для отдыха всей семьи. 

На втором этаже мы нашли два мастер-сьюта с гардеробами и ванным комнатами и два общих балкона с каждой стороны. Можно каждый балкон отдать отдельной спальне, чтобы приватности было больше. 

Итого, в доме четыре спальни, пять ванных комнат, а также кабинет и большая кухня-гостиная. Гаража в проекте нет. Стоимость возведения – 12 млн рублей при площади в 395 кв. метров, что делает каждую комнату очень просторной. Например, спальни на втором этаже по 16 кв. метров (и это без учета гардероба и ванной!), главная спальня на первом этаже – 21 кв. метр, а кухня-гостиная – более 46 кв. метров.

​Отопление, теплая площадь

Dom 2 (VS_Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

Теплая жилая площадь дома – 208 кв. метров. Пятно застройки – 346 кв. метров. Газовое отопление по факту зимой стоит всего 1100 рублей в месяц, так как дом энергоэффективный. Он реализован как шоу-рум на территории фабрики «Априори Альберо» в Чеховском районе и построен в 2015 году. Именно столько стоит отопление энергоэффективных домов класса А+, что позволяет нам в будущем полностью забыть о данной проблеме среди больших домов. Заметьте, как много в этом доме зон расширенного остекления – в мансардных спальнях окна доходят до потолка, а на первом этаже есть множество дверей-слайдеров с выходом на террасу.

​Дизайн интерьера

Dom 2 (VS_Italy): Гостиная в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

Внутри радуют высокие потолки, светлые стены и деревянный пол. Интересный формат кухни с островом вписан в стиль шале, а мебель выбиралась под желания конкретного заказчика.

​Простор гостиной

Dom 2 (VS_Italy): Гостиная в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

Посмотрите, сколько еще свободного места остается после расстановки мебели – этот дом точно порадует семью с детьми!

​В спальне

Dom 2 (VS_Italy): Спальни в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

В мансардных спальнях мы видим остеклением до потолка, о котором говорилось выше, а отопление здесь вмонтировано в стены и незаметно – никому не мешают радиаторы и трубы!

​Как строится такой дом

Dom 2 (VS_Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom 2 (VS_Italy)

Apriori Albero

Вы выбираете готовый проект или показываете архитектору то, что вам хочется, а он создает проект по вашим эскизам, по картинке из интернета или даже с ваших слов. Затем конструкция изготавливается на фабрике, потом производится доставка и сборка, оснащение всем оборудованием и мебелью. При уже готовом проекте весь процесс занимает 3 месяца. С проектом с нуля – все зависит от ваших пожеланий и количества правок. Возможна также ипотека от РИЦ. Именно этот дом был построен и смонтирован за 15 недель, но его размер очень большой –  395 кв. метров! Сейчас он стоит как выставочный образец в Новоселках (рядом с г. Чехов), а другие реализованные дома этой фирмы радуют семей в Велегож Парке, Жаворонках и других коттеджных поселках.


Далее на homify:

— Модульный дом;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома