Гостиная в . Автор – studio VIVADESIGN POR FLAVIA PORTELA ARQUITETURA + INTERIORES

Проект загородного дома на природе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Архитектурная студия STUDIO VIVADESIGN POR FLAVIA PORTELA ARQUITETURA + INTERIORES из Бразилии спроектировала этот дом для успешной пары с тремя детьми, которые хотят жить в спокойствии и роскоши в пригороде.

Эффектный гламурный дом – это прекрасный способ создать для своей семьи островок благополучия посреди любого района. Удивительная атмосферность этого позволяет воспитывать детей в месте, которое действительно вдохновляет. Не этого ли хотим мы все?

​Летняя кухня

В Бразилии летняя кухня – это почти святое. На нее могут быть потрачены деньги, эквивалентные собственному внедорожнику. Здесь есть и мангал (или газовый гриль, что даже еще более популярно), и столовая, и барная стойка. Нередки случаи полноценных развлекательных комплексов – с игровой приставкой, бассейном, террасами, патио и летней кухней.

​Практичность и роскошь – где найти золотую середину?

Именно стили модерн и ар-деко, которые сливаются в бразильском стиле бразильяно, позволяют создать гармоничный интерьер – практичный и роскошный в меру, чтобы хозяйке было легко наводит порядок, а комнаты были невероятно красивыми!

​Ар-деко как чистое вдохновение

Элементы ар-деко вы встретите по всему дому, но особенного внимания заслуживают парадные гостиная и столовая. Здесь зеркальный керамогранитный пол под мрамор, отделка стен декоративными панелями и блеск светильников позволяют создать атмосферу тотальной роскоши. Согласитесь, этот интерьер еще и приятно показывать гостям – он такой модный и современный!

​Кухня

Современная кухня оформлена в стиле модерн в белом цвете и очень простом формате. Она имеет шикарный набор мебели и бытовой техники, включая встроенные духовой шкаф,  микроволновку и холодильник. Кроме того, на кухне в семейном доме с детьми нельзя обойтись без барной стойки, ведь она так удобна. Несмотря на то, что дизайн других интерьеров дома решен в гламурном стиле, с блеском ар-деко и неоклассики, на кухне царит простота и предельная практичность.

Главная спальня

В дизайне главной спальни в таком светлом, сверкающем доме, можно нередко найти более темные оттенки и брутальные детали – паркет, а не керамогранит, темное дерево, деревянные панели, декоративный камень, черный мрамор. Обычно это происходит тогда, когда один из супругов более консервативен, а так как традиционные бразильские интерьеры именно такие (темные, насыщенные, даже чересчур), интерьер спальни может получиться весьма эклектичным.

​Встроенные системы хранения

Чем хорош стиль бразильяно – так это встроенными системами хранения. Даже если в гостиной и столовой он использует почти классические приемы, в спальне он максимально практичен – здесь шкафы-купе в гардеробной или самой спальне могут достигать длины в 5 метров (либо стоять по два-три рядом), обеспечивая удобное хранение еще и за счет множества разнообразных встроенных модулей. Такое редко можно увидеть в типичной классике, лишь – в нео-классике.

​Ванная комната

Ванные комнаты в таких домах обычно очень просторные – площадью в 14-20 кв. метров здесь никого не удивишь. Конечно, стоит учитывать, что стоит такой дом около 2 млн долларов и построен 5-8 лет назад. Большие окна в ванной – показатель стиля, который любит простор и солнце.

​Душевая зона

В дизайне душевой зоны часто используется встроенный в пол слив и прозрачные минималистичные экраны. Душевые кабины здесь – редкость, так как они занимают много места и выглядят не так лаконично. 

Белый, блеск и отсутствие орнаментов

Всего несколько орнаментов имеет право на жизнь в стиле бразильяно – например, средиземноморская плитка (и то – лишь в нейтральных цветовых гаммах), узор мрамора и другого натурального камня и геометричные про-французские орнаменты типа шеврона, которые используются и в американских неоклассических интерьерах. В общем, бразильяно – это стиль с переходами по полутонам, с ультра-качественными материалами отделки, полный света, глянца, блеска, зеркальных поверхностей, но никак не ярких цветных акцентов. Здесь слоновая кость ценится выше ванильного из-за ее аристократичной бледности, а серый – выше шоколадного, потому что он более современен.


Далее на homify:

— Строим коттедж с homify;

— Испанские идеи дизайна;

— Оформление интерьера кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома