Minimal Apartment BR: Столовые комнаты в . Автор – Мастерская Grynevich Dmitriy

Минимализм в дизайне загородного дома в Киеве

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такие удивительные, насыщенные и оригинальные интерьеры встречаются не часто. Если вы хотите жить в доме, который «один в своем роде» и создан специально для вас, вам стоит обратиться в Мастерскую GRYNEVICH DMITRIY, чтобы ваша мечта стала явью.

Нетривиальный, полный трендовых решений в эксклюзивном формате, он оформлен в стиле минимализм, но сочетает в себе приемы из разных стилей. Так, в дизайне мы нашли потрясающие переходы из одного настроения в другое, из одного стиля – во второй и третий. В итоге мы видим перед собой потрясающее место для эффектной и яркой жизни.

​Объемы, формы и линии

Потрясающий формат этот дома и планировки позволяет увидеть возможности комбинированной отделки пола, потолка и стен в новом ракурсе. Там, где отсутствуют ограничения, а дизайнер позволил себе создать разнообразные эффекты, всегда есть креатив и вдохновение, влияющее на жизнь в позитивном ключе.

​Много солнца, света и цветов

Высокие потолки, белые стены, яркие насыщенные цвета, создающие атмосферу вечного лета – то, что нужно в загородном доме, который претендует на лавры дизайнерского объекта и семейного очага одновременно. Отличное решение!

​Открытая планировка кухни

Нестандартная кухня оформлена в скандинавской манере. Минималистичный гарнитур, скромный и традиционно белоснежный, дополнен большим кухонным островом с рабочей поверхностью и столовой. Рядом расположилась лестница, которая тоже имеет лаконичные формы. Яркий оранжевый блок справа, возле окна, позволяет добавить немного апельсинового настроения в светло-серый интерьер. Смело и современно!

​Панорамные окна в пол

В зоне столовой мы нашли террасу, выход на которую осуществляется через панорамное остекление. Двери-слайдеры в пол имеют формат от стены до стены, что делает сам блок похожим на портал в иную реальность и создает отличный фокус для наслаждения видом на любимый сад. Обратите внимание, что стены здесь оформлены и яркой краской, и деревом, а потолок – под бетон, что выглядит очень смело. В ландшафте тоже используется современный стиль минимализм для дизайна зон для отдыха, клумб и остальных элементов. В основном, сад представлен газонной площадкой и двумя террасами, но есть здесь и парочка крупных деревьев, и несколько клумб с цветами.

​Яркая спальня

Светлая просторная спальня с окнами в пол смотрится немного сюрреалистично из-за ярко-красной окраски ниш для окон, жалюзи и необычной картины над изголовьем. Здесь присутствуют элементы декора и настроение скандинавской простоты за счет светлого натурального деревянного пола и белых стен. Во многих комнатах этого дома есть встроенные системы хранения, которые идеальным образом подходят для создания более лаконичной атмосферы, без лишних деталей, декора, полочек с маленькими элементами и т. п.

​Лестничный холл

Оригинальный интерьер на лестничном холле второго этажа имеет идентичный материал для отделки пола и потолка. Большой стеклянный блок остекления дополняет лаконичный интерьер еще и глянцевым блеском зеркал. Модные акцентные светильники ярко-красного цвета смотрятся здесь очень эффектно. Так, на лестничном холле с выходом на балкон и большими окнами расположилось еще одно место для отдыха. Здесь может быть и детская игровая возле спален, и кабинет, и художественная мастерская. 

Детская комната

В детской мы нашли не менее интересный формат остекления, чем в остальных комнатах дома. Здесь есть красивые окна в пол с видом на живописный природный пейзаж и еще одно боковое окно с лазурным акцентным оформлением.

В целом, дизайнер придерживается здесь стиля скандинавский минимализм в самом современном его проявлении. Комната получилось и веселой, и идеальной для спокойного отдыха ребенка.

​Ванная комната

В ванной комнате мы нашли необычный блок остекления на потолке. Отделка здесь рифмуется с другими комнатами дома, но благодаря геометричной расстекловке в черных рамах сюда добавляется легкая атмосфера лофта.


Далее на homify:

— Модульный дом;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома