ЖК Риверсайд: Кухни в . Автор – Дарья Баранович Дизайн Интерьера

Дизайн современной квартиры в Санкт-Петербурге

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стильная квартира в новом жилом комплексе в Санкт-Петербурге впечатлит вас неоклассическими нотками, нежными цветовыми акцентами, удобными встроенными зонами для хранения и изысканностью буржуазной атмосферы. В дизайне интерьера используются французские нотки, вдохновляющие на совершенно иное восприятие мира и жизни в городе – как элитного и аристократичного.

Дизайнер Дарья Баранович постоянно радует нас новыми ультра-стильными дизайн-проектами квартир, в которых учтено все до мелочей. В итоге получаются роскошные гостиные, мульти-функциональные кухни, прелестные детские и комфортабельные мастер-сьюты. В общем, все то, что мы все так хотим иметь в своей квартире!

Такая квартира идеально подходит для семьи с двумя детьми – мальчиком и девочкой, планировка здесь открытая, есть кухня-гостиная, а также три спальни и две ванные комнаты. Давайте посмотрим на нее со всех сторон.

​Гостиная с нотками роскоши

Потрясающий дизайн гостиной объединяет неоклассические и современные мотивы – здесь есть и лепнина, и шикарная библиотека, и неоновая подсветка на потолке.  Стильная мебель дополняет почти монохромный, кофейно-белый интерьер наилучшим образом. В декоре использовались такие модные детали, как акриловые кофейный столик, кораллы и эффектные вазы с зеркальным патинированием.

​Модное зонирование

В дизайне гостиной получилось создать и вторую библиотеку, и уголок с креслами, и поставить пианино. Вдоль подоконников дизайнер разместил еще одну мягкую зону отдыха, чтобы любоваться панорамными видами на реку. В целом, гостиная получилась очень светлой, а благодаря неоклассическом стилю удалось сгладить разницу между элегантностью интерьера, которой так хотели достичь клиенты, и современным обликом самого здания и его остекления. В итоге, интерьер напоминает нью-йоркские апартаменты, где есть и панорамный вид на город, и традиционная роскошь внутри.

​Кухня со вкусом

Шикарная кухня в голубино-сером цвете выглядит роскошно с люксовыми современными дополнениями – например, стеклянным кухонным фартуком, дверью на лоджию в пол и необычными стульями в столовой. Справа есть встроенный модуль хранения, составленный из холодильника, высокого буфета со стеклянными дверцами и еще одного шкафчика. Между гостиной и кухней – арка, позволяющая удобно перемещаться из одного пространства в другое. Таким образом, площадь коридора сократилась и добавилась к гостиной, что не может не радовать.

​Спальня в серых тонах

Стильная и очень романтичная спальня оформлена в серо-розовых тонах. Нестандартная геометрия комнаты с выступом позволила органично вписать в пространство библиотеку. Большое внимание уделили текстилю. Качественный, очень приятный на ощупь и весьма разнообразный, он делает просторную и очень светлую комнату более уютной. Пуфик у кровати, круглый ковер – все эти детали позитивно влияют на настроение комнаты.

​Детская для девочки

Очаровательная детская выполнена в нежной мятной гамме, здесь используется красивый тандем белой мебели и светло-серого пола. Для детской комнаты в большом городе столь приятные тона подходят идеально.

​Детская для мальчика

Для сына-школьника была выбрана традиционная цветовая гамма на основе синего и серого. Благодаря декору и узорам прослеживается и морская тематика, но более взрослая, чем мы привыкли видеть в детских. Все-таки ребенок скоро будет подростком, затем студентом. Мальчик очень активный, потому здесь есть и спортивный уголок, и груша.

​Ванная комната

Современная ванная комната с интегрированной в нишу душевой кабиной, декоративными полочками, мозаикой и отделкой «под мрамор» смотрится просто роскошно. Цветовая гамма этого интерьера повторяет оттенки кухни, позволяя сделать эти две обычно сумбурные зоны строго упорядоченными и соответствующими друг другу. 


ЖК «Риверсайд» – это современный жилой квартал на Ушаковской набережной в Санкт-Петербурге.  Здесь есть восемь жилых домов, детский сад с бассейном, отель и бизнес-центр. Стоимость квартир здесь здесь начинается от 4,1 млн рублей за студии и от 12 млн рублей за трехкомнатную квартиру. Есть и пентхаусы в 150 кв. метров (от 27 млн рублей) с пятью комнатами.


homify о дизайне малогабаритных квартир:

— Дизайн трешки: 53 квадрата в скандинавском стиле;

— Однушка мечты: 30 квадратных метров глянца;

— Перепланировка: из однушки в студию на 36 метрах.

А вам нравится такой дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома