Вид спереди: Дома в . Автор – Open Village

TOP-5 домов с ярмарки коттеджей в Чехове

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Были ли вы когда-нибудь на настоящей ярмарке коттеджей? Когда на большой площади современного поселка расположены открытые дома – в них можно зайти, посмотреть интерьеры, подняться наверх, потрогать материалы отделки и оценить удобство планировки? А кроме этого еще и получить консультацию по методам строительства и декору?

Теперь такая модная ярмарка появилась и у нас, в Подмосковье! Единственная в своем роде, она проходит недалеко от города Чехов. Более подробно об условиях проведения и стоимости билетов вы можете узнать, кликнув в портфолио ярмарки по ссылке на ее официальный сайт.

А пока давайте посмотрим, какие дома там будут представлены. Хотя бы на пять из них, интересно же!

​Модный деревянный

Общий вид Open Village 2016: Дома в . Автор – Open Village
Open Village

Общий вид Open Village 2016

Open Village

Многие из нас мечтают именно о деревянном доме. Проспекты и брошюры, сайты и компании постоянно говорят нам о том, как это экологично и современно. Но по правде говоря, есть и другие, не менее экологичные предложения, поэтому на Open Village 2017 вы увидите полный спектр возможностей – дома построенные по разным технологиям. Так, здесь есть блочные, энергоэффективные, деревянные и еще многие другие дома, которые будут вам интересны.

​Простой и доступный

Этот дом из коллекции Open Village, как и все другие, уже построен в ярмарочном поселке и ждет гостей. Он называется «Оксфорд», имеет площадь в 160 кв. метров и выполнен в английском стиле. Купить его можно за 7 млн рублей (с участком!), здесь есть 4 спальни и 2 ванные комнаты. В принципе, каждый дом на Open Village продается, а после закрытия ярмарки этот коттеджный поселок закрывается от посетителей и превращается в место для жизни 15 семей! 

​Модный дом из бруса

Еще один очень интересный проект от Open Village имеет панорамное остекление и стильный балкончик в стиле шале на втором этаже. Но оформлен он в модной цветовой гамме, которая скорее напоминает стиль коастал (прибрежный, морской), чем горный альпийский. Такой дом отлично бы смотрелся возле реки, озера, моря или бассейна! Так, этот дом из клееного бруса подходит именно для постоянного проживания и имеет площадь в 221,3 кв. метра. Он может стать настоящим родовым гнездом, где будут устраиваться теплые семейные встречи за большим столом. Разве не мечта? Дома из бруса вообще всегда кажутся более презентабельными, чем, например, блочные. Но все же стоит понимать, что подходят они не для всех – в дизайне интерьера оставленный на виду брус не всегда выглядит так, как мы того ожидаем.

​Энергоэффективный скандинавский

Анастасия Муравьева — проект для дома ТехноНИКОЛЬ:  в . Автор – Open Village
Open Village

Анастасия Муравьева — проект для дома ТехноНИКОЛЬ

Open Village

Этот дом построен и оформлен в скандинавском стиле специально для любителей северной эстетики. Сам дом энергоэффективный, значит, на его отопление будет тратиться гораздо меньше средств, чем на другие. В интерьерах используются нотки эко-дизайна и только натуральные материалы. Конечно же, скандинавский стиль по-своему очень скромен и понравится не всем, но в его эстетике вы найдете то, что не всегда есть в загородных домах – атмосферу простоты и легкости, которая напоминает модные городские квартиры. Иногда это то, что нужно, чтобы комфортабельно переехать из большого города в пригород, не потеряв при этом современный образ жизни. 

​Традиционное деревянное шале

В этом уютном деревянном доме четыре спальни и две ванные комнаты, кухня-гостиная в 22 кв. метра, а также бойлерная, тамбур и прелестное крылечко. Со стороны столовой мы нашли большую террасу площадью в 36 кв. метров, а на втором этаже – балкон в стиле шале с выходом прямо из холла, его площадь – 13 кв. метров. В дизайне интерьера используется неоклассический стиль оформления, что отлично подходит для дома современной семьи, что переезжает из большого города. В нем есть и нотки прованса, и антураж кантри, а внутри он напоминает американские варианты из сериалов – настоящие дома мечты! 


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вам какой из этих домов понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома