Современный дом с уютной обстановкой

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современный дом с уютной обстановкой

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Столовые комнаты в . Автор – FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder),
Loading admin actions …

Чем не предел мечтаний – современный дом в стиле модерн, построенный в немецком формате, со встроенными технологическими функциями, гардеробными, удобным «теплым полом» без радиаторов, с большими окнами и светлыми стенами?

Компания FINGERHAUS GMBH занимается строительством именно таких проектов по всей Германии, а также в Швейцарии, Франции, Люксембурге и многих других соседних странах. Используя типовые проекты, они создали такую большую базу домов и планировок, что вряд ли в вашем городе вы найдете второй такой дом. Тем не менее, количество реализованных проектов исчисляется уже тысячами, и уже десятки тысяч человек получили возможность жить в таких прекрасных домах – в основном, в Германии и особенно – в пригороде Берлина. Здесь есть дома большие и маленькие, бесплатные каталоги, рассылаемые по Западной Европе, и сервис после сдачи дома в эксплуатацию .Согласно ему любая деталь, если она была прописана в контракте и реализована неверно, будет заменена на новую в течение рабочей недели. Представляете, у  вас есть полное гарантийное обслуживание на дом, уже включенное в его стоимость!

​Под какой климат спроектированы дома

Большинство домов рассчитаны на холодный климат, многие – под горный швейцарский, другие – под влажный и ветреный на Севере. В любом случае, при заказе такого дома с пометкой «в России», вы можете быть уверены в его полной адаптации под ваш климат, так как абсолютно все проекты фирмы. Они уже энергоэффективные, а есть и полностью пассивные модели из линейки Energie Plus. Представляете, над вашим домом работает более 100 человек, ведь именно столько числится в этой компании.

Все дома от FingerHaus за очень редким исключением строятся по панельной технологии современного типа – они теплые, современные, стены в них тонкие, что очень удобно, и при этом дом остается максимально экологичным.

​Гостиная и кухня

В дизайне интерьера FingerHaus с 2017 года придерживается тенденции легкой неоклассики с минималистичными кухнями и ванными комнатами. Самыми популярными палитрами стали кофейные, светлые бежевые и шоколадные. Дизайн интерьера сейчас вышел не принципиально иной уровень. Если еще пару лет назад мы наблюдали простые, максимально бюджетные интерьеры, то сейчас вы получаете полный пакет услуг от профессионального дизайнера (а не от архитектора, как было раньше), который делает так, чтобы дом сразу был жилым, романтичным и очаровательным. Пакет мебели, предметов декора и аксессуаров заказывается здесь же, одним контрактом. Реализовать идею дома в комплектации «все включено», а не просто «под ключ» фирме помогают штатные дизайнеры, отобранные специально для данного типа домов. Именно так универсальный и типовой дом становится уникальным.

​Очаровательная столовая

Самое лучшее место в доме – солнечное, центральное и с выходом на террасу – в немецких домах часто отдается столовой. Эта комната – не исключение. Квадратный стол и стулья на тонких ножках смотрятся очень современно, практически по-канадски.

​Дизайн интерьера и декор

В дизайне интерьера используется качественная плитка и дорогостоящий паркет, лестницы оформлены дизайнером, они бетонные, но отделаны натуральным деревом, есть встроенные системы хранения, как эта под лестницей, или гардеробные. Подсветка в потолке реализована почти повсеместно.

​Ванная комната

Просторная ванная комната в мансарде имеет отдельный душевой блок в приватном уголке, ванную чашу и унитаз в центре, а также мебель в стиле минимализм, выполненную в дереве. Здесь есть окна в пол, которые добавляют помещению ощущение простора и солнечного света, которые в этой комнате нужны на постоянной основе.

​Вечерний вид дома

Так, этот дом, построенный по панельной технологии, можно заказать и себе. Обычно в таком доме 3-4 спальни (именно в этом их четыре – три наверху и одна внизу, которая используется как кабинет), а также две-три ванные комнаты. Гостиная и кухня, как правило, представлены комнатой открытой планировки, в комплектацию также входит лаконичный (как на фотографии выше) ландшафтный дизайн, подъездные дорожки, террасы и красивая отмостка, клумбы и кустарники, а также отопительная система, включая солнечные батареи, «теплый пол» и «умный дом», запрограммированные схемы освещения и многое другое.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая гостиная от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома