Гостиная в . Автор –  Live Sumai - アズ・コンストラクション -

6 главных трюков по дешевому дизайну загородного дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дизайн загородного дома может начинаться от 500 тысяч рублей за отделку и работу и от немыслимых 10 млн рублей для люксовых, но фантастических по красоте проектов. Как найти золотую середину, чтобы потратить не намного больше полумиллиона и при этом получить самое лучшее из возможного? Об этом – в нашей новой Книге Идей.

Представленные идеи позволят нам по-новому взглянуть на закупку всех стройматериалов, мебели и декора. Обычно мы приходим в магазин и подпадаем под влияние самого бренда или магазина. Наша «картинка» меняется, мы уже готовы купить рыжий ламинат среднего качества (даже если до этого его не любили) просто из-за того, что он висел гораздо более красиво, чем все остальные. Или просто ближе и с более броским ценником.

Для того, чтобы такого не происходило, нужно иметь в голове (или на бумаге, если вы обращаетесь к профессионалам) дизайн-проект. И если в нем четко прописано купить ламинат серого или шоколадного тона, то вы будете точно нацелены на собственную выгоду, а не на то, что хочется сейчас продать владельцам магазинов. Конечно же, сезонные скидки и распродажи – это прекрасно, но если они заставляют вас отказаться от мечты в американском стиле с бледными интерьерами и построить избушку в стиле кантри – они просто сыграют с вами злую шутку.

Предлагаемые сегодня 6 идей позволяют нам правильно расставить приоритеты и выбрать то, что нам на самом деле нужно. И даже начать больше ценить дизайнеров, так как мы сможем наглядно увидеть, что работа, проделываемая ими по созданию проекта, подбору мебели и авторскому надзору, очень сложна и действительно важна в деле создания идеального дома.

​Трио для отделки

Для отделки дома вам нужно использовать – дешевый ламинат, штукатурку с покраской в модный (+ белый) оттенок, подвесные потолки с точечной подсветкой и выводами для люстр. При этом, сами люстры вы покупаете потом, а стены легко перекрасить через 5 лет, не тратясь на столь дорогие сегодня обои для ремонта. Как показывает практика, наши вкусы быстро меняются, потому дешевый ламинат бледного тона – просто универсальный вариант.

Данное трио предельно просто, но даже слегка уклонившись от него, вы получаете совершенно другие суммы на отделку. Помните, что дорогие детали или мебель вы всегда сможете добавить. Не экономьте на бытовой технике и встроенной мебели, а вот дорогостоящий диван чаще всего оказывается ненужной покупкой, потому просто купите большой и красивый, не думая, что совершаете выбор на всю оставшуюся жизнь.

​Дверь-слайдер и кондиционеры

Эти две вещи не просто повышают уровень вашего дома, они делают его современным и готовым к перепродаже ровно тогда, когда вы сами этого захотите. А это, и правда, случается не так уж редко. Остальные окна в доме могут быть маленькими (даже очень!), на них вы сможете сэкономить, обеспечив естественное освещение с двух-трех сторон для каждой комнаты. Кондиционирование воздуха летом помогает сделать ваш дом очень приятным местом для жизни. Если не сделать этого, то летом вы подсознательно захотите что-то в нем изменить, доделать, потратить еще побольше денег. А ведь вам просто было жарко. И это действительно так случается!

​Простая штукатурка

Дизайн фасадов оставьте почти нетронутым – простая белая штукатурка вовсе не смотрится дешево, это – очень по-американски, современно и практично.

​Мебель местной фабрики

Самая дешевая мебель – от местной фабрики. Правда, вам придется просматривать ее, скорее всего, на складе, а не в красивом каталоге. Тем не менее, она может сэкономить вам до 80% бюджета, который вы бы могли потратить, выбрав IKEA или даже что-то еще дороже.

​Акцентные стены

Разноцветными или оклеенными обоями должны быть лишь акцентные стены. Выбирайте не более одной в каждой комнате, потратьте на нее чуть больше средств, и вы получите уже очень много!

​Двери-слайдеры

Двери-слайдеры в доме экономят пространство, потому с меньшим количеством квадратных метров вы будете чувствовать себя комфортабельнее. Где их точно следует поставить? На кухне, по пути из коридора в гостиную, из спальни в ванную (если они смежные), на балкон и веранду, во все гардеробные и кладовые.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая гостиная от homify.

А вы как считаете, так можно сэкономить?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома